英雄强弱问题!!

10级兽王到底打得过山川吗?

好评回答
    10级的兽王可以打的过10级的山丘,在没有兵和道具\肉搏情况下,即使兽王的锤子先打到兽王的话,兽王硬直过后可以瞬间召唤3个动物,39+42+52.5+58(熊,猪,鹰,还有兽王的攻击的相加) =192.5/1.5秒,山丘的最高生命是1875,不考虑盾的情况下山丘在9次(13.5秒)死亡,兽王的生命有1300,可以经受单纯的锤子(350点攻击4把用时间36秒,但考虑到他的生命值最多有2把可以打人(消耗700最多了)雷霆一击(最多280)和3次肉搏打击(最高71*3=213)总的攻击也就1193而已,因此兽王在正常的情况下(包够被击晕)能打败山丘,如果山丘减少直接肉搏的攻击的话,胜利面更高!!!!

    正***

其他答案

  •   算了吧,那么无聊的问题,是不是闲着没事啊?
    我跟你们说吧,要是大家都是10级的话,单挑,而且有要求不许跑,我意思是大家就那么站着互砍而不移动的话,我想说,你兽王皮再硬些也还是要死。你当山老哥是笨蛋啊?你那些鹰有什么鸟用,魔法攻击打英雄护甲伤害去多少啊?拉倒吧你,山老哥一变身魔免了,打个屁啊,你招熊是吧?招猪是吧?在人家一飞锤砸晕你的时候,飞锤的间隔时间已经几乎等于0了(别忘了山老哥还有3级重击,35%几率,同时增加25点伤害),你的宝宝在那段时间里可以给山哥造成更大伤害吗?山老哥的防御数值不是拿来看的,你等着回祭坛吧小子,计算公式是参考用的,你那么计算没多大帮助,一般来说,力量型英雄最小攻击和最大攻击都相差10点,不是每次打出的数值都很平均的,还有防御数值,攻击速率,技能的影响以及回血回魔的速度(回魔速度和技能使用次数画等号了)等等,你慢慢算吧,我没那么好神气。
      。。 还有一点,技能使用时间你会把握吗?抓住你刚打了对方一下而对方正要打你的时候的瞬间使出飞锤,使敌人就少打了你一下,这是小技巧了。按公式计算的,请把这也算进去。 。

    谁***

  • 我试了N次,兽王七战一胜六负!有兴趣你也试试!

    纯***

  • 自己试试不就知道了。无疑山丘厉害。

    殷***

  • 基本上是不会有机会的
    山丘不会给兽王太多,变身,锤子,雷霆,锤子,雷霆,兽王也只有被折磨的份

    陈***