SKY流 为什么一定要用 大发 兽王 别的英雄组合 不可以吗 ??

SKY流 为什么一定要用 大发+兽王 别的英雄组合 不可以吗 ??

好评回答
    用AM不说了,大家都知道.用兽王不光是因为要充当肉盾,还有一个很重要的原因SKY流的时间问题.这是很重要的.只有用兽王才能在第一时间提供大量的单位,不论是攻击输出还是作为肉盾.都顶如多造了一个兵营在对手家门口.其他的英雄在这方面都不能跟兽王媲美.

    爱***

其他答案

  • 法师必须要有辉煌光环才行,兽王的召唤技能给人族提供强大的肉盾首选豪猪这个技能耗魔少间隔短辉煌光环可以使水元素和豪猪,熊源源不断的召唤而女巫,牧师在后面减速加血非常强大

    贤***

  • SKY流,就是靠召唤英雄主流,靠召唤物吸收伤害和部分攻击输出,而且第二英雄都要商店买就算自己可以造召唤英雄也去买,抓住敌人的第二英雄要造的黄金1分钟充分打击对放高科技的正在建造的建筑物

    g***

  • 可以,娜迦海妖,血法,山丘,都可以

    快***

  • 用召唤的东西能延长地面法师的生命力!  起到肉盾作用!
                                                     Boulatruelle

    冰***