我的男友是不是有问题?

我和我的男友都是第一次,对这方面都不太了解,我们在一起时我摸他的下身,可他都没反映,(以前都有反映而且都很正常,还很喜欢)我问他他说他太累了,(还有东西流出来了)我很不高兴,第一反映是他喜欢别的女人了,是我疑心太重了?

好评回答
    同意楼上的意见!·!!
    我们男人也是人呀!哪能想顶就顶呀!!!
    也有疲倦的时候呀
    你给你男友点时间,让他不要太疲劳,在你们都体力充沛,心情愉快时,我相信他会给你最美妙的时刻的。
    要是还不行,那你的男友估计就真有点问题咯,那就要及时治疗,不要觉得难以启齿!·!

    于***

其他答案

  • 别太疑心了

    棒***

  • 是你疑心重了,男生如果每次都是一样那么厉害那真是不得了了
    他有东西流出来说明已经有反映了~~~~
    男生也有累的时候的~~

    问***