我的动感地带

我买了一张动感地带日租卡,现想改为月租卡,可不可以保留原号码?

好评回答

其他答案

  • 可以的,具体操作咨询1860.

    杜***

  • 我对移动的业务还是非常了解的,但是没有听说过动感地带日租卡,也没听说过月租卡,可能是我们江苏没有吧.在我们江苏,动感地带主要是选择必选套餐,其它可以再开通一些语音套餐,语音套餐可以有最低消费的,也有带月功能费的(其实就是有月租的语音套餐),由于我们省内每个城市的情况不同,开的业务也不一样.你可以打你当地的1860咨询,我们省内移动在省内打全国1860免费,相信你们那也应该是这样的.

    s***

  • 当然可以保留原号码,带上身份证去营业厅申请一下就可以了。

    不***

  • 为解决您在使用移动电话过程中遇到的各种问题和困难,中国移动通信公司在全国各地设立了1860免费客户服务电话,您可以随时拨打当地的1860,咨询、办理各种业务,了解与移动通信有关的知识,对中国移动通信公司提出意见和建议,您还可以对手机的通话质量、营业员的服务态度等进行投诉,客户服务中心会及时查证并为您解决问题。
    1860客户服务热线为您提供24小时全天候服务。
    如果在境外需要有关移动业务的服务,客户可以拨打中国移动国际漫游服务热线+ 或(漫游地点国际字冠)86 13800100186。使用中国移动手机拨打该热线享受免费服务,当客户使用其它通信方式拨打时,由于中国移动无法记录通话话单,无法提供免费服务,由客户正常支付通信费用。境内客户服务热线请拨打1860。
      详细情况请以当地移动营业厅或1860客户服务电话的最新公告为准。

    性***