安全轮胎一般适用于什么车型?

全部答案

  • 各车型都适用的安全轮胎的

    家***

  • 奔驰宝马这类好车一般都用安全轮胎。

    漫***

  • 安全轮胎一般用于军用车、越野车等较贵的车型。

    你***

  • 军用车,越野车,不过科泰安的安全轮胎也用于一般车型。

    张***

  • 安全轮胎又称为“零压轮胎就是瘪了还能走的轮胎,普通轮胎遭到外物刺扎后,先是很快漏气,接着发生胎侧下塌,胎圈脱离轮辋,轻则无法继续行驶,重则导致车辆倾覆。与之相比,安全轮胎在遭到刺扎后,不会漏气或者漏气非常缓慢,能够保持行驶轮廓,胎圈依然固定在轮辋上,从而保证汽车能够长时间或者暂时稳定行驶。汽车装上这种轮胎后,不但安全性能大大提高,而且不再需要携带备用轮胎。适用于小中型客车。

    逃***