我的爱问记分问题还是没有解决,大家呢?

今天连日常登陆分都加不上.

好评回答
    是的,我这里与你一样,很多网友都提出了同样的问题,可能是爱问的系统有点问题,过一二天就会正常的。

    马***

其他答案

  • 我的也是,从昨天下午开始积分就没有改变过,应该是部分服务器出现问题了,先不要着急等服务器修好了积分自然会还给我们的

    王***

  • 是阿,我的高信用度也没有了

    山***

  • 是啊,我也是这样的,好像是系统的问题啊,昨天我还被减分了,真得很奇怪啊

    紫***

  • 昨天答了40多道题一分也没长!

    我***

  • 看来不是我一个人出现这样的问题啊,可能是新浪的服务器出问题了.

    张***

  • 我是浙江的,没有发生这种情况.
    但今天的确有很多网友提到类似的问题.估计是爱问的局部问题.相信用不了多久,就能恢复正常的.
    耐心再等等吧.
    等恢复正常了会给加上去的,相信爱问不会赖我们这点分的
    下面是我这里显示的你的积分,你可以对照看一下,应该是正常的.
    积分明细    参与统计
     提问回答: +7093   悬赏分付出: -0    回 答 总 数 :686条
     提供资料: +476     下载资料:-0   回答被采纳  :214条
     日常操作: +555         处罚: -0    回答被采纳率:31%
         奖励: +20     其它扣除: -+0     提供共享资料:73份
    积分规则 总积分:7668

    风***