请问:什么时候用of,什么时候用's?

好评回答
        简单通俗地说:比如,A是B的,要表达B的A,那么用“Of”就是A of B;用“S”就是B`S A   。

    孙***

其他答案

  •
    这上面有非常详细和明确的答案!但是不能转载,你自己去看吧。希望有帮助!

    桃***

  • 其实emma的回答挺准确的

    爱***

  • 顺口就对。

    刘***

  •   我觉得"of"是一个介词,意思是“......的”,只要了解了它就可以准确的用它,但也有特殊情况。"'s"我认为是名词所有格。我的见解若有不当,情愿量。谢谢!

    原***

  • shobi,对于  's 和 of的误用是美国学生很经常出现的十大语病。
    如果大家把基本的或者简单的问题都搞懂了那么英语自然而然就通了。

    赵***

  • 我同意胡PANEY011的回答

    能***

  • 後面?]?|西了就用's,有就用of

    不***

  • of与非生物连用 如;Tere are a lot of apple trees.
    's与生物连用 如;The book is Lily's.

    那***

  • 对于怎样的回答才算复杂呢。本来就是一个很简单的问题。世人都这样喜欢把简单的事情看得过于复杂。

    何***

  • 一般无生命的东西用of来表达,相反,有生命的用's.但如表示时间有例外. 如:
     today's newspaper       ten minutes' walk

    煙***