marks 与 mark 的区别,什么时候要加s什么时候不要?

marks 与 mark 的区别,什么时候要加s什么时候不要?marks 与 mark 的区别,什么时候要加s什么时候不要?marks 与 mark 的区别,什么时候要加s什么时候不要?

要例句

好评回答
    通常当作可数名词来处理就行。
    注意中、英文的单复数概念因为文化差异,理解上是不太一样的,在这个词中体现得很明显,这是有意思的地方.:
    left a mark on reputation 玷污了名声
    a man of mark 杰出的人
    the marks of an educated man. 受过教育的人的特点
    the marks 标准

    碧***

其他答案

  • 你可以写几个句子上来帮你具体分析

    6***

  • mark 作为名词使用时,为可数名词,所以,可以根据具体情况,用单数或复数。而作为动词使用时,除第三人称现在一般时的单数形式加S外,其它情况都不加。

    w***