关于3D建模软件的问题。

有没有可以在现实当中进行建模,然后进行编辑在电脑里进行加工的软件或技术?既然有真人动作捕捉,那建模也应该有才对啊。

全部答案

  • 有的在TD的教程我见过一次,但是技术尚未成熟。有些面不能全部扫描,只能识别一部分,
    是差不多一年前看过的了,具体的我真的记不起来了.

    风***

  • 如果现实当中有模型,是可以拿3d扫描仪扫描过后进行电脑处理的。
    3d扫描仪网上可以查到,各种版本也都不一样,我对型号什么的没什么研究,一般都有相对应的扫描软件,你问问买3d扫描仪的店家应该有,而且一般的3d软件都可以处理扫描的模型,比如3d-max或者是maya。
    追答 : 扫描仪的扫描范围也是不一样的,有可以全身扫描的,也有就只扫描小物件的扫描仪,不太一样,看你要什么样的。

    张***