腊月十五,给观音普萨上什么供最好

全部答案

  • 给菩萨上供,不讲究时辰,供品可以是五样东西:花,灯,香,水,果。
    另外,我们信佛,学佛,欲改运获福,礼拜供养菩萨只是一方面,更需要讲究的,是实践佛菩萨对我们的教导,佛菩萨教导我们,要诸恶莫作,众善奉行, 你能改正过失,并行善积德,佛菩萨知道了,会非常高兴,你也因此会有很好的福报的。
    在行善积德中,很容易被我们忽视的,就是孝顺父母,古人言:在家敬父母,何必远烧香。父母是我们最大的福田。孝顺父母很能为我们积福改运,而不孝,则会折损我们的好运。孔子说过,孝顺父母最难的是“色难”,就是难以对父母和颜悦色,所以我们要对父母以柔心对待,讲话轻声细语,语气不要凶。

    面***