CPU盒装,原装正品有区别吗?

请教各位一个问题,我去装机的时候 要CPU我说要盒装的,但商家也不说好或者不好,他只说 你放心,盒装正品。请问这样跟我迂回有什么猫腻吗?还是 只是说法不一样,东西一样而已?

请不要给我复制盒装和散装的文章了 那个我知道 跪求高手解答

全部答案

  • 盒装的比散装的贵,不过优势是一般自带一个原装的散热风扇,以及官方的保修服务(盒子上有条码),可以保证是新CPU,而不是返修、打磨货。
    盒装的就分原装和二次封包的。
    原装就不解释了。二次封包的就是走私货或者假货,走私货的话还好一些,它们(CPU)进货的时候,CPU、盒子、风扇是拆开运来的,入境后再包装起来,有时就出现一个盒子里的CPU和盒子上的条码不配套的问题。而假货就如楼上所说,把风扇换成次品,或者干脆就用散包的CPU和破风扇自己装成一个盒装的,那就郁闷了。

    王***