难忘小学生活的资料

各位哥哥姐姐帮帮忙 O(∩_∩)O谢谢

全部答案

  •   难忘的小学生活
      时光如水,生命如歌。转眼间,小学生活就要结束了,原来的缕缕事件让人难忘,眼看就要毕业了,眼看就要离开与自己天天相见、朝夕相处的老师们和同学们了,我们在小学的生活,马上就要成为我们心中永远难以磨灭、不可磨灭的回忆了。

      记得四年级的时候,返校时,班上进来了一个黑黑的老师,他幽默至极,刚刚进到教室,我们班的同学都吓傻了(吓了一跳),不由的惊叹起来:“这不会是我们这个学期教我的老师吧?”“天呐!他是从非洲来的吧”“他看样子好凶呀”“我们咋办呀”其实,他就是教我们整整四年级的、超搞笑的幽默老师——周老师。

      那是令我难忘的日子,天气不算很好,我们的心情也很烦、乱。周老师见我们没有心情记东西、听课、上课,便让我们从教室里做游戏,但要悄悄的,不要影响别的班的同学上课,我们高兴的欢呼起来了,周老师把自己的名字写在很高的地方,也写得很大,让我们一个人写一个笔画(从一排的第一个人到最后一个人)。
      看那一排最快。我们的粉笔经过一个又一个人的手后,拼命地跑向黑板,写一画,在拼命地把粉笔递到另一个人的手上,另一个人在拼命地跑向黑板……就这样一个接一个,直到把周老师的名字写完以后。我们都累的气喘吁吁了。
      时光如水,生命如歌,啊!多么美好的小学生活,你带给我许多快乐,许多收获,我将永远记住你,永生难忘!。

    销***