香港港岛太平洋酒店到太平山顶如何去?

香港港岛太平洋酒店到太平山顶如何去?具体

全部答案

  • 可以乘电车到长江集团中心下,走到缆车站换山顶缆车上山,也可以乘10号巴士到皇后大道东华仁书院转15,假日有15B直接可以到山顶。

    海***

  • 坐电车坐到{正街}这电车站下车,约步行3分钟就到该酒店,而中环地铁站,距该酒店颇远,可上地面,干诺道中出口,后往上环,港澳码头方向,步行约20多分钟便到该店,又或在中环地铁站,转线,坐地铁到上环站下车,下车往信德中心,港澳码头出口,再沿干诺道中步行约9分钟便到该酒店

    赵***