“刷屏”是什么意思?怎么样刷屏?

好评回答
    就是以很快的速度在聊天频道内不停的发言,内容有的为广告,有的为污言秽语,有的就什么都不是,总之很让人讨厌
    不断的发重复的话
    比如一个人每5秒就喊:
    出售TB!!1:0.35!!!!
    你的屏幕就都是他的话了,这就叫刷屏,BS这种人!!
    还有更简单的,按回车打开对话栏,按alt+向上的箭头,你会发现你刚说过的话又出现在对话栏里了。
    alt是键盘上最下面一排靠近空格的键(一般的键盘都是如此),向上的箭头不用说了吧。。。

    黄***

其他答案

  • 你好!你经常可以看到某些玩家,在那快速反复说一句话,那就是刷屏!
    比如一个人每5秒就喊:
    出售TB!!1:0.35!!!!
    你的屏幕就都是他的话了,这就叫刷屏!

    紧***