客户定位是房地产开发企业根据客户细分结果

客户定位是房地产开发企业根据客户细分结果,采用统计方法对其进行整理、分析,从中整理出()特征。A.客户年龄、客户偏好、经济收入、需求动机B.客户类别、客户偏好、经济收入、职业特征C.客户偏好、客户动机、客户收入、客户职业D.客户类别、家庭特征、职业特征、经济收入

全部答案

  • D  客户定位是房地产开发企业根据客户细分结果,采用统计方法对其进行整理、分析,从中整理客户类别、家庭特征、职业特征、经济收入特征。客户的生活特征和需求层次主要是由社会和经济背景决定的额,因此对客户的细分,也即是对家庭状况、社会和经济背景所牵涉的因素进行细分。

    我***