有时我觉得这样好烦,我该如何跟她相处呢?

我们快结婚了,可她常为一些小事生气,我不想跟她吵总让着她,有时我觉得这样好烦,我该如何跟她相处呢?

好评回答
    只要你是爱她的,在结婚之前都是这样的,你不要想太多,我在结婚之前的一段时间里也是这样的,但是只要结完婚了就好了,每个女人都要经历这一段的,就象生孩子一样,你应该理解他,假如你真的是爱她的话,你就不要太在意了,我劝还是好好和他啊谈谈吧,我估计她还是有什么不满意的地方要不她不会和你闹别扭的,结婚可不是小事,结婚了就要为她负责是一辈子的事, 你也不想结婚就离婚吧,所以好好想想,为了你也为了她
       ~祝你幸福

    背***

其他答案

  • 她原来是不是就这样啊?如果不是.可能是婚前综合症.结婚嘛,事情肯定多了.再说了婚姻对于女孩子来说看的比什么都重要啊,多安慰她关心她.

    雪***

  • 结婚毕竟是大事 如果小事无关要紧的 那就让它过了 生活怎能没有疙疙瘩瘩的,
    如果小事是她性格的问题 那我还是建议你再三的考虑
      婚姻是相互"让"着点的 哄哄她吧 如果是前一种

    自***

  • 你可以看看她到底是为什么样的事生气多点了,
    或许你们这段时间很忙呀她是怪你没有多点关心她呀,
    想引起你的注意呀, 还是你真的做的不对了,

    喜***

  • 小不忍乱大谋!

    以***

  • 女人有时候是想发点小脾气来吸引你的注意,所以对于她的小脾气要包容,女人也是感性的动物,可能是你最近没多哄她,她也爱听甜言蜜语呀

    难***

  • 女孩子是希望被人哄的,也许他想让你关心他,在乎他

    A***