问问此歌的歌词

周杰伦的 得意飙 的歌词什么?

好评回答
    杰伦的头文字D呀
    找只笔写下日记记录勇气
    我可以对着墙壁绕圈兜半里
    呼吸天窗玻璃打开我的身体
    这里引擎声就象着一种乐器
    所以 风呼啸的多刺激
    所以 我才冲过飙而已
    加足了马力开到底看仔细练到100公里谁敢与我为敌
    用自己的车这表演技巧生命的节奏(你)只剩叹气时候
    踏上风破浪这表演技巧手中的魔盘(我)在演自己了
    得er飙得er飙得er意地飙[得er飙得er飙得er意地飙]
    我绕过山腰雨声悄悄[我绕过山腰雨声悄悄]
    得er飙得er飙得er意地飙[得er飙得er飙得er意地飙]
    在开进隧道风声萧萧[在开进隧道风声萧萧]
    用自己的车这表演技巧生命的节奏(你)只剩叹气时候
    [飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙]
    踏上风破浪这表演技巧手中的魔盘(我)在演自己了
    [飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙]

    U***

其他答案

  • 这个就算了,不过下次你要找什么就去百度和一搜啥的去搜一下就有了,何必浪费一百分呢~呵呵!让他们先来的占大便宜了,这种好事我咋就碰不上呢?唉,来晚了,没戏了!

    1***

  • 上面很多朋友误导了啊,是叫飘移,不叫得意的飙

    l***

  • 得意的飙
    歌手:周杰伦 专辑:头文字d主题曲
    找只笔写下日记记录勇气
    我可以对着墙壁绕圈兜半里
    呼吸天窗玻璃打开我的身体
    这里引擎声就象着一种乐器
    说d 风呼啸的多刺激
    说d 我才冲过飙而已
    加足了马力开到底看仔细练到100公里谁敢与我为敌
    用自己的车这表演技巧生命的节奏(你)只剩叹气时候
    踏上风破浪这表演技巧手中的魔盘(我)在演自己了
    得er飙得er飙得er意地飙[得er飙得er飙得er意地飙]
    我绕过山腰雨声悄悄[我绕过山腰雨声悄悄]
    得er飙得er飙得er意地飙[得er飙得er飙得er意地飙]
    在开进隧道风声萧萧[在开进隧道风声萧萧]
    用自己的车这表演技巧生命的节奏(你)只剩叹气时候
    [飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙]
    踏上风破浪这表演技巧手中的魔盘(我)在演自己了
    [飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙

    无***

  • 找只笔 写下日记 记录勇气
    我可以 对着墙壁 绕圈兜半里
    呼吸 天窗玻璃 打开我的身体
    这里 引擎声 就象着一种乐器
    说D 风呼啸的多刺激
    说D 我才冲过飙而已
    加足了马力 开到底 看仔细 练到100公里 谁敢与我为敌
    用自己的车 这表演技巧 生命的节奏 (你)只剩叹气时候
    踏上风破浪 这表演技巧 手中的魔盘 (我) 在演自己了
    得er飙得er飙得er意地飙 [得er飙得er飙得er意地飙]
    我绕过山腰雨声悄悄 [我绕过山腰雨声悄悄]
    得er飙得er飙得er意地飙 [得er飙得er飙得er意地飙]
    在开进隧道风声萧萧 [在开进隧道风声萧萧]
    用自己的车 这表演技巧 生命的节奏 (你)只剩叹气时候
    [飙飙飙飙飙飙飙飙 飙飙飙飙飙飙飙飙]
    踏上风破浪 这表演技巧 手中的魔盘 (我)在演自己了
    [飙飙飙飙飙飙飙飙 飙飙飙飙飙飙飙飙]

    潇***

  •   歌词:
    找只笔 写下日记 记录勇气
    我可以 对着墙壁 绕圈兜半里
    呼吸 天窗玻璃 打开我的身体
    这里 引擎声 就象着一种乐器
    说D 风呼啸的多刺激
    说D 我才冲过飙而已
    加足了马力 开到底 看仔细 练到100公里 谁敢与我为敌
    用自己的车 这表演技巧 生命的节奏 (你)只剩叹气时候
    踏上风破浪 这表演技巧 手中的魔盘 (我) 在演自己了
    得er飙得er飙得er意地飙 [得er飙得er飙得er意地飙]
    我绕过山腰雨声悄悄 [我绕过山腰雨声悄悄]
    得er飙得er飙得er意地飙 [得er飙得er飙得er意地飙]
    在开进隧道风声萧萧 [在开进隧道风声萧萧]
    用自己的车 这表演技巧 生命的节奏 (你)只剩叹气时候
    [飙飙飙飙飙飙飙飙 飙飙飙飙飙飙飙飙]
    踏上风破浪 这表演技巧 手中的魔盘 (我)在演自己了
    [飙飙飙飙飙飙飙飙 飙飙飙飙飙飙飙飙]。

    1***

  •   <飘移〉
    歌手:周杰伦 专辑:头文字d主题曲
    找只笔 写下日记 记录勇气
    我可以 对着墙壁 绕圈兜半里
    呼吸 天窗玻璃 打开我的身体
    这里 引擎声 就象着一种乐器
    说D 风呼啸的多刺激
    说D 我才冲过飙而已
    加足了马力 开到底 看仔细 练到100公里 谁敢与我为敌
    用自己的车 这表演技巧 生命的节奏 (你)只剩叹气时候
    踏上风破浪 这表演技巧 手中的魔盘 (我) 在演自己了
    得er飙得er飙得er意地飙 [得er飙得er飙得er意地飙]
    我绕过山腰雨声悄悄 [我绕过山腰雨声悄悄]
    得er飙得er飙得er意地飙 [得er飙得er飙得er意地飙]
    在开进隧道风声萧萧 [在开进隧道风声萧萧]
    用自己的车 这表演技巧 生命的节奏 (你)只剩叹气时候
    [飙飙飙飙飙飙飙飙 飙飙飙飙飙飙飙飙]
    踏上风破浪 这表演技巧 手中的魔盘 (我)在演自己了
    [飙飙飙飙飙飙飙飙 飙飙飙飙飙飙飙飙]。

    n***

  • 得意的飙
    歌手:周杰伦 专辑:头文字d主题曲
    找只笔写下日记记录勇气
    我可以对着墙壁绕圈兜半里
    呼吸天窗玻璃打开我的身体
    这里引擎声就象着一种乐器
    说d 风呼啸的多刺激
    说d 我才冲过飙而已
    加足了马力开到底看仔细练到100公里谁敢与我为敌
    用自己的车这表演技巧生命的节奏(你)只剩叹气时候
    踏上风破浪这表演技巧手中的魔盘(我)在演自己了
    得er飙得er飙得er意地飙[得er飙得er飙得er意地飙]
    我绕过山腰雨声悄悄[我绕过山腰雨声悄悄]
    得er飙得er飙得er意地飙[得er飙得er飙得er意地飙]
    在开进隧道风声萧萧[在开进隧道风声萧萧]
    用自己的车这表演技巧生命的节奏(你)只剩叹气时候
    [飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙]
    踏上风破浪这表演技巧手中的魔盘(我)在演自己了
    [飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙]
    I  LOVE   周杰伦!!!!

    会***

  • 哈哈```  得意的飘````

         这是他的新片子《头文字D》的插曲,叫《飘移》啦`,不是得意的飘啊`,哈哈!

    繁***

  •   找只笔 写下日记 记录勇气
      我可以 对着墙壁 绕圈兜半里

      呼吸 天窗玻璃 打开我的身体
      这里 引擎声 就象着一种乐器

      说D 风呼啸的多刺激
      说D 我才冲过飙而已

      加足了马力 开到底 看仔细 练到100公里 谁敢与我为敌

      用自己的车 这表演技巧 生命的节奏 (你)只剩叹气时候

      踏上风破浪 这表演技巧 手中的魔盘 (我) 在演自己了

      得er飙得er飙得er意地飙 [得er飙得er飙得er意地飙]
      我绕过山腰雨声悄悄 [我绕过山腰雨声悄悄]
      得er飙得er飙得er意地飙 [得er飙得er飙得er意地飙]
      在开进隧道风声萧萧 [在开进隧道风声萧萧]

      用自己的车 这表演技巧 生命的节奏 (你)只剩叹气时候
      [飙飙飙飙飙飙飙飙 飙飙飙飙飙飙飙飙]
      踏上风破浪 这表演技巧 手中的魔盘 (我)在演自己了
      [飙飙飙飙飙飙飙飙 飙飙飙飙飙飙飙飙]。

    蓝***

  • 得意的飙
    歌手:周杰伦 专辑:头文字d主题曲
    找只笔写下日记记录勇气
    我可以对着墙壁绕圈兜半里
    呼吸天窗玻璃打开我的身体
    这里引擎声就象着一种乐器
    说d 风呼啸的多刺激
    说d 我才冲过飙而已
    加足了马力开到底看仔细练到100公里谁敢与我为敌
    用自己的车这表演技巧生命的节奏(你)只剩叹气时候
    踏上风破浪这表演技巧手中的魔盘(我)在演自己了
    得er飙得er飙得er意地飙[得er飙得er飙得er意地飙]
    我绕过山腰雨声悄悄[我绕过山腰雨声悄悄]
    得er飙得er飙得er意地飙[得er飙得er飙得er意地飙]
    在开进隧道风声萧萧[在开进隧道风声萧萧]
    用自己的车这表演技巧生命的节奏(你)只剩叹气时候
    [飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙]
    踏上风破浪这表演技巧手中的魔盘(我)在演自己了
    [飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙]

    为***

  •   得意的飙
    歌手:周杰伦 专辑:头文字d主题曲
    找只笔写下日记记录勇气
    我可以对着墙壁绕圈兜半里
    呼吸天窗玻璃打开我的身体
    这里引擎声就象着一种乐器
    说d 风呼啸的多刺激
    说d 我才冲过飙而已
    加足了马力开到底看仔细练到100公里谁敢与我为敌
    用自己的车这表演技巧生命的节奏(你)只剩叹气时候
    踏上风破浪这表演技巧手中的魔盘(我)在演自己了
    得er飙得er飙得er意地飙[得er飙得er飙得er意地飙]
    我绕过山腰雨声悄悄[我绕过山腰雨声悄悄]
    得er飙得er飙得er意地飙[得er飙得er飙得er意地飙]
    在开进隧道风声萧萧[在开进隧道风声萧萧]
    用自己的车这表演技巧生命的节奏(你)只剩叹气时候
    [飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙]
    踏上风破浪这表演技巧手中的魔盘(我)在演自己了
    [飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙]
    其????這?佣?o聊嘛~自己找一下就好,浪費分??。

    ~***

  • 大手笔啊,引无数英雄竞折腰。

    阿***

  • 我不用多所了 发几张JAY的图片就OK了

    o***

  •     这样的问题还用问啊~你自己不会在网上找周杰伦的新专集啊!是不是搞福利发分数啊~~~哭~还是100分的题……很浪费啊……
            他的……

    ゞ***

  • 都有了我也發???D片好了
    這??是我的最??

    s***

  • 找只笔写下日记记录勇气
    我可以对着墙壁绕圈兜半里
    呼吸天窗玻璃打开我的身体
    这里引擎声就象着一种乐器
    说d 风呼啸的多刺激
    说d 我才冲过飙而已
    加足了马力开到底看仔细练到100公里谁敢与我为敌
    用自己的车这表演技巧生命的节奏(你)只剩叹气时候
    踏上风破浪这表演技巧手中的魔盘(我)在演自己了
    得er飙得er飙得er意地飙[得er飙得er飙得er意地飙]
    我绕过山腰雨声悄悄[我绕过山腰雨声悄悄]
    得er飙得er飙得er意地飙[得er飙得er飙得er意地飙]
    在开进隧道风声萧萧[在开进隧道风声萧萧]
    用自己的车这表演技巧生命的节奏(你)只剩叹气时候
    [飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙]
    踏上风破浪这表演技巧手中的魔盘(我)在演自己了
    [飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙]

    天***

  •   只听见:
    飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘还有得意两字。

    J***

  • 歌手:周杰伦 专辑:头文字d主题曲

    断***

  •   是他的影片《头文字D>主题曲。
       歌词: 找只笔 写下日记 记录勇气 我可以 对着墙壁 绕圈兜半里 呼吸 天窗玻璃 打开我的身体 这里 引擎声 就象着一种乐器 说D 风呼啸的多刺激 说D 我才冲过飙而已 加足了马力 开到底 看仔细 练到100公里 谁敢与我为敌 用自己的车 这表演技巧 生命的节奏 (你)只剩叹气时候 踏上风破浪 这表演技巧 手中的魔盘 (我) 在演自己了 得er飙得er飙得er意地飙 [得er飙得er飙得er意地飙] 我绕过山腰雨声悄悄 [我绕过山腰雨声悄悄] 得er飙得er飙得er意地飙 [得er飙得er飙得er意地飙] 在开进隧道风声萧萧 [在开进隧道风声萧萧] 用自己的车 这表演技巧 生命的节奏 (你)只剩叹气时候 [飙飙飙飙飙飙飙飙 飙飙飙飙飙飙飙飙] 踏上风破浪 这表演技巧 手中的魔盘 (我)在演自己了 [飙飙飙飙飙飙飙飙 飙飙飙飙飙飙飙飙]。

    萧***

  • 兄弟你上google一搜不就出来了吗?

    皮***

  • 杰伦的头文字D呀
    找只笔写下日记记录勇气
    我可以对着墙壁绕圈兜半里
    呼吸天窗玻璃打开我的身体
    这里引擎声就象着一种乐器
    所以 风呼啸的多刺激
    所以 我才冲过飙而已
    加足了马力开到底看仔细练到100公里谁敢与我为敌
    用自己的车这表演技巧生命的节奏(你)只剩叹气时候
    踏上风破浪这表演技巧手中的魔盘(我)在演自己了
    得er飙得er飙得er意地飙[得er飙得er飙得er意地飙]
    我绕过山腰雨声悄悄[我绕过山腰雨声悄悄]
    得er飙得er飙得er意地飙[得er飙得er飙得er意地飙]
    在开进隧道风声萧萧[在开进隧道风声萧萧]
    用自己的车这表演技巧生命的节奏(你)只剩叹气时候
    [飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙]
    踏上风破浪这表演技巧手中的魔盘(我)在演自己了
    [飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙]

    北***

  • 我已经没什么可说的了,同意楼上的~~

    e***

  •   杜文泽:好简单,就是飘移。
    周杰伦:怎么飘?
    杜文泽:一转弯,拉拉手制,开车飘埃
    周杰伦:这又怎么样?
    杜文泽:有型阿!
    找支笔,写下日记,记录勇气
    我可以,对着墙壁,让拳头叛逆
    呼吸,天窗玻璃,打开我的身体
    这里,引擎声就像是一种乐器
    所以,风呼啸而过刺激
    所以,我在转弯飘移
    加足了马力,飙到底,看仔细
    零到一百公里,谁敢与我为敌
    我用第一人称,在飘移青春
    输跟赢的分寸,计算得很精准
    我踏上风火轮,在飘移青春
    故事中的我们,在演自己的人生
    陈冠希:如果你跑得赢群马山路所有的车手,就跟你比赛阿!
    余文乐:山路?
    陈冠希:是下山。
      就从明天起,你从南面开始,我从北面开始,(跟不同的山路车手比)看看哪边赢得比较多。
      好不好? 胜败的对比,是残酷的可以 运气,从来就不在我这里 实力没办法模拟,飘移,人车一体,飘移 笑看后视镜的自己,啊~ 点火,继续,事关荣誉 我除了第一,其他没有兴趣 得飘得飘得咿的飘 我安静的喝饮料,轻松的笑 我用第一人称,在飘移青春 输跟赢的分寸,计算得很精准 我踏上风火轮,在飘移青春 故事中的我们,在演自己的人生 得飘得飘得咿的飘(得飘得飘得咿的飘) 我绕过山腰雨声敲敲(我绕过山腰雨声敲敲) 得飘得飘得咿的飘(得飘得飘得咿的飘) 再开进隧道风声潇潇(再开进隧道风声潇潇) 。

    8***

  •   找只笔 写下日记 记录勇气
      我可以 对着墙壁 绕圈兜半里

      呼吸 天窗玻璃 打开我的身体
      这里 引擎声 就象着一种乐器

      说D 风呼啸的多刺激
      说D 我才冲过飙而已

      加足了马力 开到底 看仔细 练到100公里 谁敢与我为敌

      用自己的车 这表演技巧 生命的节奏 (你)只剩叹气时候

      踏上风破浪 这表演技巧 手中的魔盘 (我) 在演自己了

      得er飙得er飙得er意地飙 [得er飙得er飙得er意地飙]
      我绕过山腰雨声悄悄 [我绕过山腰雨声悄悄]
      得er飙得er飙得er意地飙 [得er飙得er飙得er意地飙]
      在开进隧道风声萧萧 [在开进隧道风声萧萧]

      用自己的车 这表演技巧 生命的节奏 (你)只剩叹气时候
      [飙飙飙飙飙飙飙飙 飙飙飙飙飙飙飙飙]
      踏上风破浪 这表演技巧 手中的魔盘 (我)在演自己了
      [飙飙飙飙飙飙飙飙 飙飙飙飙飙飙飙飙]。

    T***

  • 我得儿意的飙,我得儿意的飙,笑看灰尘到处飘。。。。
    我得儿意的飙,我得儿意的飙。。。。。。。。。。。。

    h***

  • 找只笔 写下日记 记录勇气
    我可以 对着墙壁 绕圈兜半里
    呼吸 天窗玻璃 打开我的身体
    这里 引擎声 就象着一种乐器
    说D 风呼啸的多刺激
    说D 我才冲过飙而已
    加足了马力 开到底 看仔细 练到100公里 谁敢与我为敌
    用自己的车 这表演技巧 生命的节奏 (你)只剩叹气时候
    踏上风破浪 这表演技巧 手中的魔盘 (我) 在演自己了
    得er飙得er飙得er意地飙 [得er飙得er飙得er意地飙]
    我绕过山腰雨声悄悄 [我绕过山腰雨声悄悄]
    得er飙得er飙得er意地飙 [得er飙得er飙得er意地飙]
    在开进隧道风声萧萧 [在开进隧道风声萧萧]
    用自己的车 这表演技巧 生命的节奏 (你)只剩叹气时候
    [飙飙飙飙飙飙飙飙 飙飙飙飙飙飙飙飙]
    踏上风破浪 这表演技巧 手中的魔盘 (我)在演自己了
    [飙飙飙飙飙飙飙飙 飙飙飙飙飙飙飙飙]

    不***

  • 找只笔 写下日记 记录勇气
    我可以 对着墙壁 绕圈兜半里
    呼吸 天窗玻璃 打开我的身体
    这里 引擎声 就象着一种乐器
    说D 风呼啸的多刺激
    说D 我才冲过飙而已
    加足了马力 开到底 看仔细 练到100公里 谁敢与我为敌
    用自己的车 这表演技巧 生命的节奏 (你)只剩叹气时候
    踏上风破浪 这表演技巧 手中的魔盘 (我) 在演自己了
    得er飙得er飙得er意地飙 [得er飙得er飙得er意地飙]
    我绕过山腰雨声悄悄 [我绕过山腰雨声悄悄]
    得er飙得er飙得er意地飙 [得er飙得er飙得er意地飙]
    在开进隧道风声萧萧 [在开进隧道风声萧萧]
    用自己的车 这表演技巧 生命的节奏 (你)只剩叹气时候
    [飙飙飙飙飙飙飙飙 飙飙飙飙飙飙飙飙]
    踏上风破浪 这表演技巧 手中的魔盘 (我)在演自己了
    [飙飙飙飙飙飙飙飙 飙飙飙飙飙飙飙飙]

    冰***

  •   飘移 (《头文字D》电影主题曲)
    周杰伦

    歌词内容:
    找只笔写下日记 纪录勇气 我可以对著墙壁 让拳头叛逆
    呼吸 天窗玻璃 打开我的身体
    这里的引擎声就象是一种乐器
    所以 风呼啸而过刺激
    所以 我在转弯漂移
    加足了马力 开到底 看仔细 零到一百公里 谁敢与我为敌
    我用第一人称 在漂移青春
    输跟赢的分寸 计算的很精准
    我踏上风火轮 在漂移青春
    故事中的我们 在演自己的人生
    胜败的对比 是残酷的可以
    运气 就从来不在我这里
    实力没办法模拟 漂移 人车一体 漂移
    笑看后视镜中的自己 啊
    点火 继续 事关 荣誉
    我除了第一 其他 没有 兴趣
    得儿飘~得儿飘~得意的飘~ 我安静的喝饮料 轻松的笑
    我用第一人称 在漂移青春
    输跟赢的分寸 计算的很精准
    我踏上风火轮 在漂移青春
    故事中的我们 在演自己的人生
    得意儿飘~得儿飘~得意的飘~ 我绕过山腰 雨声悄悄
    得儿飘~得儿飘~得意的飘~ 再开进隧道 风声萧萧

  • 上网查就是啦!笨死了

    小***

  •    曲名:飘移     歌手:周杰伦     专辑:J III
     查看打印版     发送给好友
    作词:方文山,ST
    作曲:周杰伦
    找支笔 写下日记 记录勇气
    我可以对着墙壁 让拳头叛逆
    呼吸 天窗玻璃 打开我的身体
    这里引擎声就像是一种乐器
    所以 风呼啸而过刺激
    所以 我在转弯漂移
    加足了马力 飙到底 看仔细
    零到一百公里 谁敢与我为敌!
    我用第一人称 在飘移青春
    输跟赢的分寸 计算的很精准
    我踏上风火轮 在飘移青春
    故事中的我们 在演自己的一生
    胜败的对比 是残酷的可以
    运气 从来就不在我这里
    实力没有办法仿真
    飘移 人车一体 飘移
    笑看后视镜的自己 啊
    点火 继续 事关 荣誉
    我除了 第一 其它没有 兴趣
    得飘 得飘 得意的飘
    我安静的喝饮料 轻松的笑
    得飘 得飘 得意的飘
    我绕过山腰 雨声悄悄
    得飘 得飘 得意的飘
    再开进隧道 风声潇潇

    酷***

  • 飘移 - “头文字D”电影主题曲
    我可以对着墙壁 让拳头叛逆
    呼吸 天窗玻璃 打开我的身体
    这里 引擎声就像是一种乐器
    加足了马力 飙到底 看仔细
    零到一百公里 谁敢与我为敌
    我用第一人称 在飘移青春
    输跟赢的分寸 计算的很精准
    我踏上风火轮 在飘移青春
    故事中的我们 在演自己的一生
    得飘 得飘 得意的飘
    我绕过山腰 雨声悄悄
    得飘 得飘 得意的飘

    彩***

  • 得意的飙
    歌手:周杰伦 专辑:头文字d主题曲
    找只笔写下日记记录勇气
    我可以对着墙壁绕圈兜半里
    呼吸天窗玻璃打开我的身体
    这里引擎声就象着一种乐器
    说d 风呼啸的多刺激
    说d 我才冲过飙而已
    加足了马力开到底看仔细练到100公里谁敢与我为敌
    用自己的车这表演技巧生命的节奏(你)只剩叹气时候
    踏上风破浪这表演技巧手中的魔盘(我)在演自己了
    得er飙得er飙得er意地飙[得er飙得er飙得er意地飙]
    我绕过山腰雨声悄悄[我绕过山腰雨声悄悄]
    得er飙得er飙得er意地飙[得er飙得er飙得er意地飙]
    在开进隧道风声萧萧[在开进隧道风声萧萧]
    用自己的车这表演技巧生命的节奏(你)只剩叹气时候
    [飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙]
    踏上风破浪这表演技巧手中的魔盘(我)在演自己了
    [飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙]

    j***

  • 周杰伦 - 得意的飙
    找支笔 写下日记 记录勇气  我可以对着墙壁 让拳头叛逆 呼吸 天窗玻璃 打开我的身体  这里引擎声就像是一种乐器 所以 风呼啸而过刺激  所以 我在转弯漂移 加足了马力 飙到底 看仔细 零到一百公里 谁敢与我为敌! 我用第一人称 在飘移青春 输跟赢的分寸 计算的很精准 我踏上风火轮 在飘移青春 故事中的我们 在演自己的一生 胜败的对比 是残酷的可以  运气 从来就不在我这里 实力没有办法仿真  飘移 人车一体 飘移 笑看后视镜的自己 啊 点火 继续 事关 荣誉 我除了 第一 其它没有 兴趣 得飘 得飘 得意的飘 我安静的喝饮料 轻松的笑 得飘 得飘 得意的飘  得飘 得飘 得意的飘 我绕过山腰 雨声悄悄  我绕过山腰 雨声悄悄 得飘 得飘 得意的飘  得飘 得飘 得意的飘 再开进隧道 风声潇潇  再开进隧道 风声潇潇

    自***

  • 得意的飙
    歌手:周杰伦 专辑:头文字d主题曲
    找只笔写下日记记录勇气
    我可以对着墙壁绕圈兜半里
    呼吸天窗玻璃打开我的身体
    这里引擎声就象着一种乐器
    说d 风呼啸的多刺激
    说d 我才冲过飙而已
    加足了马力开到底看仔细练到100公里谁敢与我为敌
    用自己的车这表演技巧生命的节奏(你)只剩叹气时候
    踏上风破浪这表演技巧手中的魔盘(我)在演自己了
    得er飙得er飙得er意地飙[得er飙得er飙得er意地飙]
    我绕过山腰雨声悄悄[我绕过山腰雨声悄悄]
    得er飙得er飙得er意地飙[得er飙得er飙得er意地飙]
    在开进隧道风声萧萧[在开进隧道风声萧萧]
    用自己的车这表演技巧生命的节奏(你)只剩叹气时候
    [飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙]
    踏上风破浪这表演技巧手中的魔盘(我)在演自己了
    [飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙]

    h***

  • 得意的飙
    歌手:周杰伦 专辑:头文字d主题曲
    找只笔写下日记记录勇气
    我可以对着墙壁绕圈兜半里
    呼吸天窗玻璃打开我的身体
    这里引擎声就象着一种乐器
    说d 风呼啸的多刺激
    说d 我才冲过飙而已
    加足了马力开到底看仔细练到100公里谁敢与我为敌
    用自己的车这表演技巧生命的节奏(你)只剩叹气时候
    踏上风破浪这表演技巧手中的魔盘(我)在演自己了
    得er飙得er飙得er意地飙[得er飙得er飙得er意地飙]
    我绕过山腰雨声悄悄[我绕过山腰雨声悄悄]
    得er飙得er飙得er意地飙[得er飙得er飙得er意地飙]
    在开进隧道风声萧萧[在开进隧道风声萧萧]
    用自己的车这表演技巧生命的节奏(你)只剩叹气时候
    [飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙]
    踏上风破浪这表演技巧手中的魔盘(我)在演自己了
    [飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙]

    W***

  •   这是周杰伦新派拍电影头文字D的 主题曲《 飘移》
                      歌词             如下
                           飘移(头文字d电影主题曲)
    歌手:周杰伦 专辑:j Ⅲ
    词:方文山曲:周杰伦
    专辑:j Ⅲ
    杜汶泽:
    个好简单?榧雌??
    周杰伦:
    点飘呀
    杜汶泽:
    一入弯拉一拉手掣
    架车bell-bell??
    周杰伦:
    ?钣值阊?
    杜汶泽:
    型??
    找支笔写下日记纪录勇气
    我可以对着墙壁让拳头叛逆
    吸呼天窗玻璃打开我的身体
    这里引擎声就像是一种乐器
    所以风呼吸啸而过刺激
    所以我在转弯飘移
    加足了马力飘到底看仔细
    零到一百公里谁敢与我为敌
    我用第一人称在飘移青春
    输跟赢的分寸计算的很准
    我踏上风火轮在飘移青春
    故事中的我们(在演自己的人生)
    陈冠希:
    如果你跑赢哂群马山路车手
    就同你走返转
    余文乐:
    山路?
    陈冠希:
    系落山?钣商掌?
    你系南面开始我系北面开始
    同唔同山路?凳侄?
    睇下边个赢得多
    好唔好啊?
    (胜败的对比是残酷的可以)
    (运气,从来就不在我这里)
    (实力没办法模拟)飘移
    人车一体飘移
    笑看后视镜的自己啊
    点火继续事关荣誉
    我除了第一其他没有兴趣
    得飘得飘得咿的飘
    我安静的喝饮料轻松的笑
    我用第一人称在飘移青春
    输跟赢的分寸计算得很精准
    我踏上风火轮在飘移青春
    故事中的我们在演自己的人生
    得飘得飘得咿的飘
    (得飘得飘得咿的飘)
    我绕过山腰雨声敲敲
    (我绕过山腰雨声敲敲)
    得飘得飘得咿的飘
    (得飘得飘得咿的飘)
    再开进隧道风声潇潇
    (再开进隧道风声潇潇)

    颓***

  •    那首歌叫飘移!!!!!!!!!!!!!

                    飘移
    歌手:周杰伦 专辑:头文字d
    杜文泽:好简单,就是飘移。
    周杰伦:怎么飘?
    杜文泽:一转弯,拉拉手制,开车飘埃
    周杰伦:这又怎么样?
    杜文泽:有型阿!
    找支笔,写下日记,记录勇气
    我可以,对着墙壁,让拳头叛逆
    呼吸,天窗玻璃,打开我的身体
    这里,引擎声就像是一种乐器
    所以,风呼啸而过刺激
    所以,我在转弯飘移
    加足了马力,飙到底,看仔细
    零到一百公里,谁敢与我为敌
    我用第一人称,在飘移青春
    输跟赢的分寸,计算得很精准
    我踏上风火轮,在飘移青春
    故事中的我们,在演自己的人生
    陈冠希:如果你跑得赢群马山路所有的车手,就跟你比赛阿!
    余文乐:山路?
    陈冠希:是下山。
      就从明天起,你从南面开始,我从北面开始,(跟不同的山路车手比)看看哪边赢得比较多。
      好不好? 胜败的对比,是残酷的可以 运气,从来就不在我这里 实力没办法模拟,飘移,人车一体,飘移 笑看后视镜的自己,啊~ 点火,继续,事关荣誉 我除了第一,其他没有兴趣 得飘得飘得咿的飘 我安静的喝饮料,轻松的笑 我用第一人称,在飘移青春 输跟赢的分寸,计算得很精准 我踏上风火轮,在飘移青春 故事中的我们,在演自己的人生 得飘得飘得咿的飘(得飘得飘得咿的飘) 我绕过山腰雨声敲敲(我绕过山腰雨声敲敲) 得飘得飘得咿的飘(得飘得飘得咿的飘) 再开进隧道风声潇潇(再开进隧道风声潇潇) 。

    小***

  • 找只笔 写下日记 记录勇气
    我可以 对着墙壁 绕圈兜半里
    呼吸 天窗玻璃 打开我的身体
    这里 引擎声 就象着一种乐器
    说D 风呼啸的多刺激
    说D 我才冲过飙而已
    加足了马力 开到底 看仔细 练到100公里 谁敢与我为敌
    用自己的车 这表演技巧 生命的节奏 (你)只剩叹气时候
    踏上风破浪 这表演技巧 手中的魔盘 (我) 在演自己了
    得er飙得er飙得er意地飙 [得er飙得er飙得er意地飙]
    我绕过山腰雨声悄悄 [我绕过山腰雨声悄悄]
    得er飙得er飙得er意地飙 [得er飙得er飙得er意地飙]
    在开进隧道风声萧萧 [在开进隧道风声萧萧]
    用自己的车 这表演技巧 生命的节奏 (你)只剩叹气时候
    [飙飙飙飙飙飙飙飙 飙飙飙飙飙飙飙飙]
    踏上风破浪 这表演技巧 手中的魔盘 (我)在演自己了
    [飙飙飙飙飙飙飙飙 飙飙飙飙飙飙飙飙]

    小***

  •   杜文泽:好简单,就是飘移。
    周杰伦:怎么飘?
    杜文泽:一转弯,拉拉手制,开车飘埃
    周杰伦:这又怎么样?
    杜文泽:有型阿!
    找支笔,写下日记,记录勇气
    我可以,对着墙壁,让拳头叛逆
    呼吸,天窗玻璃,打开我的身体
    这里,引擎声就像是一种乐器
    所以,风呼啸而过刺激
    所以,我在转弯飘移
    加足了马力,飙到底,看仔细
    零到一百公里,谁敢与我为敌
    我用第一人称,在飘移青春
    输跟赢的分寸,计算得很精准
    我踏上风火轮,在飘移青春
    故事中的我们,在演自己的人生
    陈冠希:如果你跑得赢群马山路所有的车手,就跟你比赛阿!
    余文乐:山路?
    陈冠希:是下山。
      就从明天起,你从南面开始,我从北面开始,(跟不同的山路车手比)看看哪边赢得比较多。
      好不好? 胜败的对比,是残酷的可以 运气,从来就不在我这里 实力没办法模拟,飘移,人车一体,飘移 笑看后视镜的自己,啊~ 点火,继续,事关荣誉 我除了第一,其他没有兴趣 得飘得飘得咿的飘 我安静的喝饮料,轻松的笑 我用第一人称,在飘移青春 输跟赢的分寸,计算得很精准 我踏上风火轮,在飘移青春 故事中的我们,在演自己的人生 得飘得飘得咿的飘(得飘得飘得咿的飘) 我绕过山腰雨声敲敲(我绕过山腰雨声敲敲) 得飘得飘得咿的飘(得飘得飘得咿的飘) 再开进隧道风声潇潇(再开进隧道风声潇潇) 。

    y***

  •
    飘移
    歌手:周杰伦 专辑:头文字d
    作词:方文山作曲:周杰伦
    杜文泽:好简单,就是飘移。
    周杰伦:怎么飘?
    杜文泽:一转弯,拉拉手制,开车飘埃
    周杰伦:这又怎么样?
    杜文泽:有型阿!
    找支笔,写下日记,记录勇气
    我可以,对着墙壁,让拳头叛逆
    呼吸,天窗玻璃,打开我的身体
    这里,引擎声就像是一种乐器
    所以,风呼啸而过刺激
    所以,我在转弯飘移
    加足了马力,飙到底,看仔细
    零到一百公里,谁敢与我为敌
    我用第一人称,在飘移青春
    输跟赢的分寸,计算得很精准
    我踏上风火轮,在飘移青春
    故事中的我们,在演自己的人生
    陈冠希:如果你跑得赢群马山路所有的车手,就跟你比赛阿!
    余文乐:山路?
    陈冠希:是下山。
      就从明天起,你从南面开始,我从北面开始,(跟不同的山路车手比)看看哪边赢得比较多。
      好不好? 胜败的对比,是残酷的可以 运气,从来就不在我这里 实力没办法模拟,飘移,人车一体,飘移 笑看后视镜的自己,啊~ 点火,继续,事关荣誉 我除了第一,其他没有兴趣 得飘得飘得咿的飘 我安静的喝饮料,轻松的笑 我用第一人称,在飘移青春 输跟赢的分寸,计算得很精准 我踏上风火轮,在飘移青春 故事中的我们,在演自己的人生 得飘得飘得咿的飘(得飘得飘得咿的飘) 我绕过山腰雨声敲敲(我绕过山腰雨声敲敲) 得飘得飘得咿的飘(得飘得飘得咿的飘) 再开进隧道风声潇潇(再开进隧道风声潇潇) 。

    浅***

  • 去http// 就会找到它.

    z***

  • 晕死了,自己不能去百度查啊
    本死了

    猫***

  •   歌手:周杰伦
    专辑:头文字d主题曲
    找只笔 写下日记 记录勇气
    我可以 对着墙壁 绕圈兜半里
    呼吸 天窗玻璃 打开我的身体
    这里 引擎声 就象着一种乐器
    说D 风呼啸的多刺激
    说D 我才冲过飙而已
    加足了马力 开到底 看仔细 练到100公里 谁敢与我为敌
    用自己的车 这表演技巧 生命的节奏 (你)只剩叹气时候
    踏上风破浪 这表演技巧 手中的魔盘 (我) 在演自己了
    得er飙得er飙得er意地飙 [得er飙得er飙得er意地飙]
    我绕过山腰雨声悄悄 [我绕过山腰雨声悄悄]
    得er飙得er飙得er意地飙 [得er飙得er飙得er意地飙]
    在开进隧道风声萧萧 [在开进隧道风声萧萧]
    用自己的车 这表演技巧 生命的节奏 (你)只剩叹气时候
    [飙飙飙飙飙飙飙飙 飙飙飙飙飙飙飙飙]
    踏上风破浪 这表演技巧 手中的魔盘 (我)在演自己了
    [飙飙飙飙飙飙飙飙 飙飙飙飙飙飙飙飙]。

    紫***

  •   找只笔 写下日记 记录勇气
      我可以 对着墙壁 绕圈兜半里

      呼吸 天窗玻璃 打开我的身体
      这里 引擎声 就象着一种乐器

      说D 风呼啸的多刺激
      说D 我才冲过飙而已

      加足了马力 开到底 看仔细 练到100公里 谁敢与我为敌

      用自己的车 这表演技巧 生命的节奏 (你)只剩叹气时候

      踏上风破浪 这表演技巧 手中的魔盘 (我) 在演自己了

      得er飙得er飙得er意地飙 [得er飙得er飙得er意地飙]
      我绕过山腰雨声悄悄 [我绕过山腰雨声悄悄]
      得er飙得er飙得er意地飙 [得er飙得er飙得er意地飙]
      在开进隧道风声萧萧 [在开进隧道风声萧萧]

      用自己的车 这表演技巧 生命的节奏 (你)只剩叹气时候
      [飙飙飙飙飙飙飙飙 飙飙飙飙飙飙飙飙]
      踏上风破浪 这表演技巧 手中的魔盘 (我)在演自己了
      [飙飙飙飙飙飙飙飙 飙飙飙飙飙飙飙飙]。

    m***

  • 得意的飙
    歌手:周杰伦 专辑:头文字d主题曲
    找只笔写下日记记录勇气
    我可以对着墙壁绕圈兜半里
    呼吸天窗玻璃打开我的身体
    这里引擎声就象着一种乐器
    说d 风呼啸的多刺激
    说d 我才冲过飙而已
    加足了马力开到底看仔细练到100公里谁敢与我为敌
    用自己的车这表演技巧生命的节奏(你)只剩叹气时候
    踏上风破浪这表演技巧手中的魔盘(我)在演自己了
    得er飙得er飙得er意地飙[得er飙得er飙得er意地飙]
    我绕过山腰雨声悄悄[我绕过山腰雨声悄悄]
    得er飙得er飙得er意地飙[得er飙得er飙得er意地飙]
    在开进隧道风声萧萧[在开进隧道风声萧萧]
    用自己的车这表演技巧生命的节奏(你)只剩叹气时候
    [飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙]
    踏上风破浪这表演技巧手中的魔盘(我)在演自己了
    [飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙]

    M***

  •
    曲名:飘移
    歌手:周杰伦
    专辑:
    作曲:周杰?? 填詞:方文山
    阿木(杜汶??:
    好??蝟既o者,即?S飄移??點飄呀?一入??,拉一拉手掣,架?「BEL-BEL」?罾?
    ,?钣贮c呀,型??
    找支筆 ??下日? 紀?勇??
    我可以 ?χ鵂?壁 ?拳頭叛逆
    吸呼 天窗玻璃 打開我的身體
    這裡 引擎?就像是一種?菲?
    所以 風呼?[而過刺激
    所以 我在轉??飄移
    加足了馬力 飆到底 看仔?
    零到一百公里 誰敢與我???
    *我用第一人稱 在飄移青春
    ?跟贏的分寸 ?算的很精??
    我踏上風火? 在飄移青春
    故事中的我?? 在演自己的人生*
    ?鼋??冠希):
    如果你跑贏哂群馬山路所有o既?手,就同你走番轉o羅!
    中里毅(余文??:山路!?
    ?鼋??冠希):?S落山路!!
    ?鼋??冠希):?钣陕犎掌?你?S南?開始,我由北面開始,同唔同山路的?手鬥
    ,睇下???贏得多,好唔好呀?
    ??〉?Ρ?是??酷的可以
    運\????砭筒辉谖疫@裡
    ??力?]辦法模?M 飄移
    人?一體 飄移
    笑看後?鏡的自己 啊
    點火 繼續 事關 ?s譽
    我除了 第一 其他?]有 興趣
    得飄 得飄 得咿的飄
    我安靜的喝?料 輕鬆的笑
    Repeat *
    得飄 得飄 得咿的飄
    我繞過山腰 雨?敲敲
    得飄 得飄 得咿的飄
    再開進隧道 風??t?t
    Repeat *

    雪***

  • 得意的飙
    歌手:周杰伦 专辑:头文字d主题曲
    找只笔写下日记记录勇气
    我可以对着墙壁绕圈兜半里
    呼吸天窗玻璃打开我的身体
    这里引擎声就象着一种乐器
    说d 风呼啸的多刺激
    说d 我才冲过飙而已
    加足了马力开到底看仔细练到100公里谁敢与我为敌
    用自己的车这表演技巧生命的节奏(你)只剩叹气时候
    踏上风破浪这表演技巧手中的魔盘(我)在演自己了
    得er飙得er飙得er意地飙[得er飙得er飙得er意地飙]
    我绕过山腰雨声悄悄[我绕过山腰雨声悄悄]
    得er飙得er飙得er意地飙[得er飙得er飙得er意地飙]
    在开进隧道风声萧萧[在开进隧道风声萧萧]
    用自己的车这表演技巧生命的节奏(你)只剩叹气时候
    [飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙]
    踏上风破浪这表演技巧手中的魔盘(我)在演自己了
    [飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙飙]

    君***