怎么办 宝宝是一个月?

宝宝不肯洗脸,把尿。。怎么办 宝宝是一个月, 早些时候,给宝宝洗脸,把尿,他都很乖 可是,随着他长大,现在给他洗脸和把尿,他都要哭。。。 还常常边哭边尿尿。。。 这是怎么回事呢?大家的宝宝有这种情况吗??? 怎么办呀。。。

好评回答
    洗脸的话可以一边洗一边跟宝宝说,你看擦一下好干净哦,等。每擦一下就对着宝宝说,看多干净。我用这招挺管用的,以前没说的时候,她就老用小手挡着,还哭。 把尿的话最好能有宝宝喜欢的事物分散他的精力,他一放松就很容易了。我家的老不爱被把,带她到有大母鸡的地方,让她看,她就忘了哭,很自然就尿了。

    卡***

其他答案

  • 是需要些时间和耐心慢慢的培养宝宝的了 可以做游戏式的来给宝宝洗脸和把尿了

    守***

  • 1.不让把尿:应该是还没有尿意你就把了,有强把的嫌疑哦。宝宝大了有了自己的自主意识,他知道憋尿了,你可以适当把尿间隔时间延长。我家宝现在刚九个月就可以两至三个小时尿一次。夜里把尿哭是因为困。 2.不爱洗脸:我都是一边擦一边逗,做小游戏什么的。效果挺好 亲可以试试。

    w***

  • 我家宝洗脸还好,就是把尿时没以前听话了,多和宝说说话吧

    孔***

  • 把尿的时候多哄着玩吧~估计是宝宝现在长心眼了  不想让把了  坚持一段他也就没事了呵呵

    要***