宝宝不肯尿尿

宝宝10个半月了,在把尿的时候他就发脾气,人很犟,还又哭又叫不肯尿,可隔了一会儿他就尿了,不知道为什么会这样,有什么办法?

全部答案

  •     我儿子快12个月了,以前有有过此问题的发生!不过我发现一给他洗小屁股时他总是→爱尿尿,你不防试试(用温水洗).

    p***

  • 我儿子也是10个多月,也存在你说的问题,白天一般不给他穿纸尿裤,勤把尿,一个小时一次,就算他不愿意,总有把到的时候,基本上一个白天下来,尿湿裤子的次数不会超过2次,这个阶段的孩子也挺不好带的,吃饭也不如原来老实.

    豌***