而且一泡尿分做几批尿?

宝宝4个月,把尿不尿 宝宝4个月刚到,现在把尿不肯尿,放下过会就尿,而且一泡尿分做几批尿,不肯一次尿完,怎么办呢?

全部答案

  • 不尿说明宝宝没尿,宝妈可以过会再给宝宝把尿啊

    演***

  • 这个是正常的,孩子都是这样的了,宝妈妈也就不要担心的了,只要注意点就好的了,这样慢慢的就会好的了,祝宝宝健康快乐的哦

    我***

  • 呵呵,宝宝都是这样,我宝宝也是

    徐***

  • 现在孩子四个月可以把尿,而且可以把勤一点让孩子养成定时排便的习惯,多喂水以免上火尿少,天气热最好晚上在用尿不湿,白天用尿布、、

    迷***

  • 亲,宝宝四个月的话给宝宝把尿还是有点过早了哦,我家宝宝是6个月的时候开始把尿的,刚开始也是这样的,宝妈可以试试给宝宝把的时候不尿的可以先放宝宝下来,过几分钟又再给宝宝把一次说不定宝宝就尿了哦,你把了宝宝拉第一次了,以后就很容易了哦,一把就拉了哦

    不***

  • 宝宝总是突然会有一段时间不喜欢把尿的,我家儿子六个月的时候突然不给把尿了,那时候只能二十四小时都给穿着尿不湿了。

    黄***

  • 宝妈不要心急。孩子的习惯要慢慢养成。我们家女儿是五个月左右开始把尿的。女孩子晚点把尿也没事。你把尿的时间延长一点。

    张***

  • 亲,四个月的宝宝是可以开始把尿的哦,亲可以慢慢的锻炼宝宝的哦,把尿的时候可以逗逗宝宝,分散他的注意力

    M***

  • 亲,我家宝宝现在就已经把尿了,孩子很乖,把一次尿一次,很少尿产床!宝宝之所以你每次把尿都不尿是因为他还补习惯,你多把极次他自然会习惯的,以后慢慢他就尿了

    空***

  • 亲爱的,我家宝宝是从月子里就开始帮宝宝把尿了,开始小的时候还比较好把,后面大一点就不好把尿,宝宝根本就不配合把尿,

    不***