关于红黄牌?

一场比赛中累计2张黄牌就下去了~~
但是黄牌会累计到以后的比赛吗?
比如说小组塞第一轮得了一张黄牌,第二轮的时候又得了黄牌  会不会下去呀?
如果直接得红牌 下去后  下一场比赛还能参加吗 ?

好评回答
      你的问题,在现在世界杯的赛制中,1、如果小组塞第一轮得了一张黄牌,第二轮的时候又得了黄牌,当场并不会直接罚下,而是下一场直接停赛一场。2、如果直接得红牌下去后,下一场比赛是不能参加的,和前面一样自动停赛一场。同时,如果性质恶劣,则国际足联竞赛委员会会开会讨论决定追加多少场停赛处罚,如本次意大利在同美国的比赛中德罗西的那张红牌,性质较严重,据消息说可能会追加到停赛3-5场的处罚。
       另外,在各种赛制中,红黄牌的停赛规定是不一样的,如在英超联赛中,要累计五张黄牌才会下轮停赛。而得到红牌直接罚下后,并不会像世界杯这样直接停,而是要联赛纪律委员会调查裁决其犯规的恶意和严重程度,决定停赛多少场甚至是罚款多少的处罚。而在调查与裁决结果出来前,球员在下一场比赛中仍能上场。
      这个比利时联赛中也一样,如上赛季(05-06)董方卓在比乙中吃了红牌,在处罚判决出来前他依然参加了比赛。 当然,这个和各国联赛规定不一样,太多就不一一赘述。世界杯里这方面的规定是国际足联定的了。

    h***

其他答案

  • 累计两张黄牌要停赛一场。

    杨***

  • 本届世界杯规定:黄牌会累计到以后的比赛。小组塞第一轮得了一张黄牌,第二轮的时候又得了黄牌,则第三轮停赛。但是黄牌不带入淘汰赛。

    萧***