怎么一进游戏网络就中断了什么意思啊

怎么一进游戏网络就中断了什么意思啊  玩别的游戏都不会这样的啊 望惊天动地一进入游戏 就弹出来说网络中断了

好评回答
    我的也是,错误代码是471。我的这几天卡的不得了啊!也不知道怎么了

    空***

其他答案

  • 我的也是一买合金东西就掉错误2 244还有买药就是6
    合金行了买药这也不行的话吗就没法玩了

    w***

  • 我这几天卡的要命。。卡的就没办法练级~~~
    卡住就挂了。什么代理呀。。官方也不给个解释。让我门如何还能放心的玩呀。。。。唉。

    %***

  • 以前是471,现在是244。你们认为魔力游还有前途吗?还是早点放弃,让他做不下去,换个代理吧。。。现在损失10块,总比以后损失100的好!不要犹豫不决,好多其他游戏,有刚公测不久的,也有即将公测的。。。何必在一棵树上。。。话不多说,多说无益,只是给大家个意见,大家怎么做还是要自己考虑。
    《激战》《奇迹世界》==。。。还有老游戏,重温一下也是不错的

    %***

  • 卡到好点,从星期四维护完了我就没上去过,进去不到一分钟就踢出来,总是471,我从开始公测就开始玩,到现在75级,75级地图都没进去过就进不去了,什么破游戏啊,还让不让人玩了,有人说有病毒和用挂才出现471,我杀完毒重装的游戏也玩不了,谁知道好一点的游戏啊,我天天在线

    %***