电脑 一进 游戏 就 网络中断 请问 怎么解决啊?

全部答案

  • 1可能游戏太大了,2屏蔽了。

    字***

  • 游戏ip北你父母屏蔽了把

    赵***

  • 检查360设置吧,有可能你设了禁止进入游戏

    再***

  • 360断网急救箱修复

    波***

  • 您好!先打开360卫士去工具大全里面找断网急救箱(注意先检测可以检测强力恢复默认状态排除故障)还有LSp(网络协议修复最少修复2次才有效)
    ??????????另外检查卫士流量检测工具(里面有网络管理看看有没有限制网络运行·)
    ?????????????实在不会设置找专业人员帮助,您还可以从新安装系统解决问题!

    O***

  • 优选一下dns

    徐***

  • 你可以用360安全卫士的网速测试器来测一下网速是否正常,如果不正常的,可以用360网络修复器。来修复一下网络。

    卡***

  • 是你的父母设置了上网禁止游戏。

    吇***

  • 看下游戏是最新版本吗?有可能是版本不对,目前最新是203512231.另外,在gamebarJuXian路径下有个应用程序“FilesCheck”,你可以用它检测下客户端有多少出问题的文件,如果问题文件太多果断重新安装吧。。。。

    朱***

  • 检查路由器设置或是360设置,看是否禁止了游戏链接或是该游戏链接不安全。另外,检查父母控制是否加载。

    F***

  • 检查一下系统是否设置了360家长管理模式。

    张***