一个小问题,如果清除这个符号“../”

好评回答
    “../”表示后退一级目录“./”或者不写,表示当前目录跟据你的描述可以判断,你所修改的目录与image目录同级了,这样的话系统如果想找到文件,只能加入../如果我判断错误的话也没有关系。提供你一个解决的办法,就是在Frontpage中选择插入一张图片,看看系统自动生成的代码的路径,这样你就知道自己的问题所在了:).css是格式文件,它描述了一个网页的字体啦,大小啦,边框啦之类的信息。和你这个问题没有关系di

    两***

其他答案

  • 你先了解一下什么是相对路径再说吧~~

    z***

  • 你把你的网站程序根目录用Frontpage做成一个站点,这样就不用管目录的问题了!

    梁***

  • 如果文件在根目录,用"/images/css.css"即可,将全部网页中的href="../images/css.css" 修改为href="/images/css.css" 就可以了。

    上***