用什么花最能拒绝别人的爱慕之意?

请说出花名以及花语,先谢啦!

好评回答

    应该是蒲公英吧! 蒲公英代表分手
    应该不是黄郁金香,黄郁金香:高贵、珍重、道歉
    看看这里

    G***

其他答案

  • 仙人掌吧,因为带刺啊!

    李***

  • 把凋谢的玫瑰收集一下。制作成干花送给他
    把他们倒挂在阴凉通风处…………制作方法网上有的、自己找找吧

    习***

  • 我以为还是明确一些,直接了当的告诉人家为好。

    拿***

  •   玫瑰: 美丽纯洁的爱情          康乃馨: 伟大、神圣、慈祥的母亲
    橙红玫瑰: 初恋的心情          红康乃馨: 祝母亲健康长寿
    白玫瑰: 纯洁与高贵            粉康乃馨: 祝母亲永远年轻,美丽
    粉玫瑰: 初恋,特别的关怀      黄康乃馨: 长久的友谊
    黄玫瑰: 歉意                  白康乃馨: 纯洁的友谊
    红玫瑰: 热恋,真心实意        百合花: 百年好合,心心相应
    红掌: 大展宏图                火百合: 热烈的爱
    金鱼草: 有金有余,繁荣昌盛    黄百合: 衷心祝福
    红金鱼草: 鸿运当头            粉金鱼草: 花好月圆
    黄金鱼草: 金银满堂            蝴蝶兰: 我爱你
    紫金鱼草: 大红大紫            马蹄莲: 永结同心,吉祥如意
    郁金香: 爱的告白,真挚的情感  水仙: 高雅,清逸,芬芳脱俗
    粉风信子: 倾慕、浪漫          红风信子: 让我感动的爱
    黑郁金香: 神秘,高贵          勿忘我: 浓情厚意,永恒的友谊
    紫郁金香: 永不磨灭的爱情      石竹: 奔放,幻想
    粉郁金香: 幸福                石斛兰: 慈爱,祝福,喜悦
    黄郁金香: 拒绝,无望的爱      菊花: 高洁,长寿
    风信子: 胜利                  满天星: 关心,纯洁
    黄风信子: 幸福,美满          杜鹃: 艳美华丽,生意兴隆
    白风信子: 不敢表露的爱        天堂鸟: 热恋中的情侣

     照我说应该是黄郁金香吧。

    陈***