有孩子的家庭重要,还是感情重要

有孩子的家庭重要,还是婚外情重要

好评回答
    我觉得还是有孩子的家庭重要!但也说不太好,如果对方不爱你的话!如果曾经爱过,而对方没有很大的错误!那就要问问自己!当初为什么和他(她)结合,为什么和他生孩子!大人没什么,离离合合就算痛苦受到了伤害,也是自己走出来的自己选择的不要愿任何人!但是孩子是无辜的,他来到这个世上不是来受苦的,你们没有权利给他带来伤害

    l***

其他答案

  • 我 覺得有孩子的家庭重要!?榱俗影研氖栈?戆??斡H家庭的孩子思想脆弱、性格孤僻,走下坡的多。?榱嗽??酆秃⒆?我劝你?樽佑??完整的家!!!一日夫妻百日恩、百日夫妻似海深!不要喜新厌舊!!!!!

    M***

  • 感情和家庭都重要!

    林***

  • 当然是孩子最重要了.你不看父母离婚的孩子多可怜,孩子不幸福,你能幸福吗?若你仍然还觉的幸福的话,那你够狠心.况婚外情本来就不正大光明,那怎么能幸福呢?

    李***

  • 我觉得有孩子的家庭重要,因为家里的感情更多、更纯、更值得你去保护!就像地球与我们的关系一样!

    刘***