本来好想往结婚,可是男友一发脾气,突然觉得结婚是不是很恐怖呢?婚后两个人怎么生活呢?

好评回答
          两个人的婚姻就像两只过冬的刺猬,依偎在一起,共同抵挡外面的寒风。但是,相互依偎时,不光有温暖,还有彼此身体上流下来的血—被对方的刺所伤而流出来的鲜红的血。有许多的刺猬因为受不了这种刺痛,最终选择了分开,不再相互依偎共同抵挡外面的寒风。
       两只刺猬要互相理解,互相靠近,更重要的是要互相忍让,当刺只是轻轻刺痛的时候,不要立即推开彼此,也不要更加靠近,让这样的感觉多停留一刻,当然那点疼痛是可以忍受,无关痛痒的,这一刻,是甜蜜的,这一刻,是属于两只刺猬的爱情。 两个人将来一起生活,磨擦是免不了的,无论和谁都会有这样的情况。
      所以不要因为一些事情扭转整个局面。 婚后不可能像婚前一样的,柴米油盐更多实际的问题会出现,而每个的缺点也会暴露,所以,你爱他么?如果爱请,请包容对方。(当然,可以在某些很轻松的时候,告诉他你的想法,双方谈论一下这个问题,看看对方是否能改进。
      因为结婚是两个人的事情,你一个人怎么想都不会解决的) 爱一个人,正是向他心灵深处不断靠拢的过程。慢慢的靠近去真正的了解和信任他。(但务必需要现实的) 祝 你们幸福!。

    夕***

其他答案

  • 如果相爱,你们还是结婚的好!

    王***

  • 还是容忍啊

    黄***

  • 最好不要结婚,我和我老公认识不久就有了孩子,然后就结婚了,现在才知道婚姻生活是多么的郁闷,无聊,我天天都在家里看孩子,连朋友都没有了,结婚和恋爱根本就是两回事,经常会吵架的,你男朋友脾气还不好,结婚以后会更糟,好好考虑考虑吧

    J***

  • 如果你能忍受的话就结喽,如果不能忍受就最好不要结啦,现在拍拖都发脾气了,更何况结了婚?!

    刘***

  • 楼上的说的很不错啊

    自***

  • 恋爱的时候是双方卿卿我我,结婚后,有一些个人习惯会逐渐显现出来,双方会有一个磨合期,只要双方都有为对方着想的愿望,会很快适应婚后的生活,会发现原来结婚是这样的美好的。

    刘***