美的吸尘器报价 美的吸尘器怎么样

全部答案

  •   美的是一家以家电制造业为主的大型综合性企业集团,主要生产空调、商用空调、冰箱、洗衣机、微波炉、风扇、洗碗机、电磁炉等各种家电,美的集团是上市公司。美的吸尘器怎么样呢?美的吸尘器价格如何,购买之前我们一起去了解下。

      美的吸尘器怎么样:

      美的集团拥有中国最完整的小家电产品群和厨房家电产品群,在全球设有60多个海外分支机构,产品远销200多个国家和地区。
      拥有最先进的吸尘器生产技术和经验,美的吸尘器拥有众多型号供消费者选择,满足消费者不用的功能需求。

      美的吸尘器立式的+手持推杆,该类美的吸尘器价格一般在两百元上下。直立清扫,快捷不弯腰;透明尘杯设计,方便观察集尘;HEPA设计,防止二次污染;温控保护,安全更可靠;多刷头配置。
      清扫不留死角;绕线钩设计,快速释放电源线。

      美的吸尘器报价:

      美的SC861,¥209

      美的SC861A,¥159

      美的MV-WJ12Q4,¥599

      美的MV-WJ12Q2,¥398

      美的MV-WJ12Q3,¥508

      美的VT02W-09B,¥1898

      美的QW12T-608,¥229

      美的吸尘器选购技巧:

      1、吸尘嘴设计与吸力大小

      吸力是衡量自动吸尘器性能的一个标准。
      吸力强劲,则吸尘器性能优越。在保证吸尘器有效吸尘的前提下,各种吸尘嘴和特殊用途附件能提高效率,增强清洁效果。当然,有一个可以调节的伸缩延伸管可大大提高清洁效率,降低劳动强度,并且易于收藏和减少收藏空间。尘满指示灯及自动收线的功能等便利性措施也是考虑因素。

      2、吸尘器的过滤系统

      目前比较传统的吸尘器过滤材料有海绵、活性炭、百洁布等这几种过滤材质,其过滤效果一般,不建议选购。HEPA过滤即高精度过滤网吸附力强,是目前最好的过滤材料。

      3、吸尘器待机性能

      多数朋友购买吸尘器多是在家里用的,若是吸尘器待机时间过短,频繁充电,则不利于我们平时的清洁工作。

      4、吸尘器噪音

      吸尘器工作过程中的噪音问题也是我们考虑的一方面。若是吸尘器在工作的时候,一直发出嗡嗡地噪声,听久了我们会心烦气躁。所以在商场购买时,最好现场使用一下吸尘器,一是看其性能怎么样,其次就要注意吸尘器的噪音大小。

      美的吸尘器的几个关键指标:

      1、功率:一般来说功率越大,吸力越大。当然吸力不仅和功率有关,还和其它因素的相关。但是消费者很难去衡量其它的指标。只有功率是国家规定必须标示在铭牌上的,所以这是区分吸力大小最直观最简单的办法。

      2、真空度:吸力就是靠真空形成的。功率越大,机器密封性约好,真空度也越高。但真空度并非越高越好。就像我们补充维生素,有一个适度的问题,并非多多益善。真空度一般在18kpa-23kpa之间就可以了。

      3、风量:这个对普通消费者来说没什么太重用的参考意义。可以不予考虑。主要用于计算吸入功率。风量一般在1。8M3/min。

      4、吸入功率:这个是对消费者来说最重要的一项指标,不过这个指标由复杂的公式由风量功率效率等计算得出。
      对买家来说很难辨别。

      5、寿命:和电机性能有最主要的关系。苏州有两家比较好的电机厂,质量水平在国际上都是领先的。
      伊莱克斯在匈牙利的工厂也是从苏州这两家电机厂买的哦。一般内销和出口的吸尘器寿命都要求500小时左右。

      6、噪音:交流电吸尘器噪音之大是一个至今无法解决的难题。西门子和伊莱克斯有几款静音产品,声音稍微降低了一些,至少没那么刺耳了,不过价格好贵!直流吸尘器(充电式吸尘器)的噪音小很多,不过充电产品吸力实在太低了,只能吸吸桌上的面包屑和头发丝之类。
      充电吸尘器在国外确实也就是放在厨房吸吸桌子上的面包屑而已。

      7、温升:所有的交流电吸尘器开机后出风口的温度都会升高,一般在40度左右,这个是正常的,用户不用担心。内销的CCC认证,和出口欧洲的GS认证,都有温升这个测试项目,是必须通过的。

      以上就是我们为大家介绍的关于美的吸尘器怎么样、美的吸尘器报价、美的吸尘器选购技巧、美的吸尘器的几个关键指标的介绍,希望可以帮助到大家。

    程***