美的吸尘器怎么样?

全部答案

  • 美的集团拥有中国最完整的小家电产品群和厨房家电产品群,在全球设有60多个海外分支机构,产品远销200多个国家和地区。拥有最先进的吸尘器生产技术和经验,美的吸尘器拥有众多型号供消费者选择,满足消费者不用的功能需求。
      美的吸尘器立式的+手持推杆,该类美的吸尘器价格一般在两百元上下。直立清扫,快捷不弯腰;透明尘杯设计,方便观察集尘;HEPA设计,防止二次污染;温控保护,安全更可靠;多刷头配置。清扫不留死角;绕线钩设计,快速释放电源线。

    承***