港版苹果5S手机多少钱 16GB最新报价3088元

全部答案

  •   好手机谁都想要,但高品质意味着高价格,而昂贵的价格往往让人望而却步,苹果iPhone5S便是许多让人欣羡而踌躇的一款产品,而新品推出后,价格有较大幅度下跌。香港太古城中心商场香港数码城苹果专店现货促销,iPhone5S 售价: 16GB 3088元 32GB 3488元 64GB 3888元(灰/金/银/都是一个价格 包邮 ) [在线客服] 联系QQ: 930900056

      全新一代的苹果 iPhone 5s造型上与iPhone 5基本保持一致,而机身背面依然采用双色设计,除“黑配碳黑色”和“白配银白色”两种机身颜色之外,iPhone 5s还加入了金色款,配色更加丰富,这也和之前曝光的信息保持一致。

      而在配置方面,这款手机拥有一块4英寸IPS触摸屏,分辨率和前作保持一致,该机搭载全新的64位的A7处理器,据官方介绍,这枚A7处理器的整体性能是A6处理器的两倍。

      另外,iPhone 5s还在HOME键上加入了全新的指纹识别模块,原本HOME键内部的方框也随之消失,取而代之的是一个不锈钢指纹检测环。
      系统方面,iPhone 5s还运行最新的iOS 7操作系统,扁平化的图标设计也给予用户带来全新的操控视觉体验。

      同时,苹果iPhone 5s配备800万像素f/2。2大光圈的主摄像头,支持连拍和录制最高120帧的720p视频,并且它还拥有1。
      5倍更大的像素点,内置双LED闪光灯,夜拍能力更加出色。

      编辑点评:苹果iPhone5s在HOME键上加入了全新的指纹识别模块,原本HOME键内部的方框也随之消失,取而代之的是一个不锈钢指纹检测环,信息更安全。
      喜欢的朋友赶紧与商家联系联系吧,届时提及天极网还将会有更多优惠。

      港版目前报价:苹果5S 售价: 16GBB 3088元人民币 32GBB 3488元人民币 64GB 3888元人民币(包邮 )
      [商品型号]:苹果5S
      [参考价格]:苹果iPhone5S 16GB 3088元人民币 包邮
      [商家地址]:香港太古城中心商场地下一层102号舖
      [在线客服]联系QQ:935833350。

    空***