爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

南京江苏省人民医院王晓伟医生评价怎么样

痴*** | 2018-02-17 02:20:25

全部答案(共4个回答)

• 尊敬的王主任: :胡**
                             家属:丈夫:龚杰**
                                   儿子:龚*
                                  儿媳妇:陆**
                                   孙子:龚*
                                   孙女:龚**

查看全部>>

尊敬的王主任: :胡**
                             家属:丈夫:龚杰**
                                   儿子:龚*
                                  儿媳妇:陆**
                                   孙子:龚*
                                   孙女:龚**
    何*** | 2018-02-17 14:20:25 67 20 评论
    0/300
  • 我父亲是冠心病发作从丹阳转到省人民医院做介入治疗的,造影后发现已不适合做支架,这时,他老人家在重症监护室住着,老妈在家等着,而我们姊妹仨倍受煎熬......当确定王晓伟医生为我爸做搭桥手术时,我们对他一无所知,在不多的交谈中,赢得了我父亲对他的信任,坚定了做手术的信心。
    现在手术成功了,在周一门诊复查时,老父亲虽然没有见到他,看到匆匆赶来的小徐医生,请他务必带信给王主任,谢谢他。
    我们全家都感谢王...

查看全部>>

我父亲是冠心病发作从丹阳转到省人民医院做介入治疗的,造影后发现已不适合做支架,这时,他老人家在重症监护室住着,老妈在家等着,而我们姊妹仨倍受煎熬......当确定王晓伟医生为我爸做搭桥手术时,我们对他一无所知,在不多的交谈中,赢得了我父亲对他的信任,坚定了做手术的信心。
    现在手术成功了,在周一门诊复查时,老父亲虽然没有见到他,看到匆匆赶来的小徐医生,请他务必带信给王主任,谢谢他。
    我们全家都感谢王晓伟医生及扬扬,小徐等等医护人员,给你们鞠躬!
    孤*** | 2018-02-17 13:20:25 66 20 评论
    0/300
  • 由于严重心绞痛,我被查出左主干狭窄95%,情况危急,心内科专家建议立刻转心胸外科,并建议找王晓伟主任做搭桥手术。王主任热情干练,很快让我悬着的心得到缓解。手术顺利,感谢他给了我新的生命。在住院的十天里,我几乎天天能看到王主任忙碌的身影,好像不知疲倦,对病人亲切认真,对咨询有问必答,不禁让人对医生这个职业产生了崇高的敬意。现在我已是术后三个月了,各方面感觉都挺好,我要为王主任投票,他医德高尚,医术精...

查看全部>>

由于严重心绞痛,我被查出左主干狭窄95%,情况危急,心内科专家建议立刻转心胸外科,并建议找王晓伟主任做搭桥手术。王主任热情干练,很快让我悬着的心得到缓解。手术顺利,感谢他给了我新的生命。在住院的十天里,我几乎天天能看到王主任忙碌的身影,好像不知疲倦,对病人亲切认真,对咨询有问必答,不禁让人对医生这个职业产生了崇高的敬意。现在我已是术后三个月了,各方面感觉都挺好,我要为王主任投票,他医德高尚,医术精湛,名不虚传。还要为他那朝气蓬勃的团队投票,一群敬业爱岗的年轻人。
    s*** | 2018-02-17 11:20:25 65 20 评论
    0/300
  • 我母亲是江苏连云港市一个普通的居民,半年前查出冠心病,在连云港这里已经没有办法治疗了,今年的4月份我们来到了江苏省人民医院,在省人民医院做了冠脉照影可是不能发支架,正在我们家属不知道改怎么办的时候,当时帮我母亲做照影的医生介绍我们认识了王晓伟主任,王晓伟主任详细的象我们介绍了冠心病的的治疗方法,是他的热情和真诚让我们有进一步做手术的想法,在以后的住院期间王晓伟主任对病人的提出的问题做到有问必答,工...

查看全部>>

我母亲是江苏连云港市一个普通的居民,半年前查出冠心病,在连云港这里已经没有办法治疗了,今年的4月份我们来到了江苏省人民医院,在省人民医院做了冠脉照影可是不能发支架,正在我们家属不知道改怎么办的时候,当时帮我母亲做照影的医生介绍我们认识了王晓伟主任,王晓伟主任详细的象我们介绍了冠心病的的治疗方法,是他的热情和真诚让我们有进一步做手术的想法,在以后的住院期间王晓伟主任对病人的提出的问题做到有问必答,工作热情负责,最重要的就是对病人认真负责,每天不管有多忙多累王晓伟主任都会到每个病人床前和病人做个沟通,就是这看起来简单的几句问候,让病人不会因为生病了对生活失去信心,让病人有种和正常人一样的生活希望。王晓伟主任对待所有的病人都是一个态度,就是热心,尽责负责任,没有因为病人的家庭条件,社会地位而去怠慢每一个病人,希望有冠心病病史的病友们放心的去找王晓伟主任,在这里很感谢江苏省人民医院和王晓伟主任,是他们的妙手回春让我母亲又回到了以往的健康生活,让我们的家庭也回复到以往的欢乐中,谢谢!
    如*** | 2018-02-17 10:20:25 66 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题