爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京看多囊厉害的医生

南京江苏省中西医结合医院朱利医生评价怎么样

朱*** | 2017-11-17 10:05:20

全部答案(共4个回答)

• 感谢朱主任: ,患有子宫肌瘤意外怀孕后,去多家医院咨询就诊后没有得到明确的答复,在省中西医结合医院妇科,你们不仅解除了我的思想负担,更使我恢复了健康,感谢有你们这样的医学专家!
    I*** | 2017-11-17 18:05:20 47 21 评论
    0/300
  • 尊敬的朱主任:
    您好!我是19床的金**,可能您已经不记得我了,医院里每天来来往往的病人,但是我永远会记得您的,要不是您的医术高明,妙手回春,我会永远活在痛苦之中,可能还会危及生命。
    由于阴道不规则的出血,给我带来了极大的恐慌、伤害、痛苦,在精神上饱受了折磨,害怕自己患了癌症,也影响了我的家庭,后来在我先生的开导下,踏入了省中西结合医院,挂了您的专家号,在您的悉心讲解下,我的心终于不那么忐忑了,燃...

查看全部>>

尊敬的朱主任:
    您好!我是19床的金**,可能您已经不记得我了,医院里每天来来往往的病人,但是我永远会记得您的,要不是您的医术高明,妙手回春,我会永远活在痛苦之中,可能还会危及生命。
    由于阴道不规则的出血,给我带来了极大的恐慌、伤害、痛苦,在精神上饱受了折磨,害怕自己患了癌症,也影响了我的家庭,后来在我先生的开导下,踏入了省中西结合医院,挂了您的专家号,在您的悉心讲解下,我的心终于不那么忐忑了,燃起了新的希望。您告诉我,只要配合治疗,思想上不要背包袱,就能很快康复!在您的激励下, 我顿时放松了,也能积极的配合治疗,正是医院无微不至的照顾,主任的耐心讲解,让我安心的走上手术台,术后恢复很好,朱主任每天都来看我,询问我有何不适,经过了一段时间的养护,我的身体已经恢复到最佳状态,我真的很感动,谢谢您,朱主任!感谢省中西结合医院!感谢朱主任!
    G*** | 2017-11-17 17:05:20 63 18 评论
    0/300
  • 尊敬的朱主任:
    您好!我是19床的病人王**,可能您已经不记得我了,但我会一直记得您的。由于我的下腹部一直坠胀不舒服,给我带来了伤害及痛苦,如果不是您的妙手回春,我会一直生活在痛苦之中。刚开始病魔的折磨使我丧失了信心,在我家人的鼓励下我来到了省中西医结合医院,见到了您。在您的耐心讲解下,使我燃起了希望。您温柔的语句使我感觉到了一丝春风,您的微笑也给我留下了深刻的印象。我终于手术了,术后您每天来查房...

查看全部>>

尊敬的朱主任:
    您好!我是19床的病人王**,可能您已经不记得我了,但我会一直记得您的。由于我的下腹部一直坠胀不舒服,给我带来了伤害及痛苦,如果不是您的妙手回春,我会一直生活在痛苦之中。刚开始病魔的折磨使我丧失了信心,在我家人的鼓励下我来到了省中西医结合医院,见到了您。在您的耐心讲解下,使我燃起了希望。您温柔的语句使我感觉到了一丝春风,您的微笑也给我留下了深刻的印象。我终于手术了,术后您每天来查房,问我们怎么样了。我深受感动。觉得主任您真的一点架子都没有,与我们病人打成一片。最后我出院了,借这个机会,感谢省中西医结合医院,感谢妇科全体医生护士,谢谢你们,谢谢朱主任!
    王*** | 2017-11-17 14:05:20 64 18 评论
    0/300
  • 朱利,女,副主任医师,讲师,1996年大学毕业后一直从事妇产科临床工作,熟练掌握妇产科各种常见病多发病诊治及常规手术,并能熟练开展宫、腹腔镜等微创手术。对产科各类难产手术及产科各种合并症、并发症的诊治有丰富的临床经验,尤其对妊娠期营养及与营养相关的并发症有一定研究。
    飘*** | 2017-11-17 12:05:20 63 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 江苏省中西医结合医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江苏省中西医结合医院
医院别名:江苏省中西医结合医院
电话:2585637831
地址:南京市迈皋桥十字街100号
医院简介:

江苏省中西医结合医院是一所省属三级甲等综合性医院,为南京中医药大学附属中西医结合医院、全国十家重点中西医结合医院建设单位之一,国家药物临床试验机构、南京医科大学教学医院,南京市城镇职工基本医疗定点医院。按“中西结合、医教相融”的办院方针,博采中医、西医两个医学体系之...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部