爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京看多囊厉害的医生

南京江苏省中西医结合医院刘超医生评价怎么样

你*** | 2017-11-17 10:01:17

全部答案(共5个回答)

• 我有甲亢一年后才得知自己得了这个病,在其他医院治疗,总是反复。后来经人介绍找到刘超医生,他医术高超,在他的精心治疗下,没有几个月我的病情就得到了控制,经过两年多的治疗,我现在已基本康复。刘主任还和我开玩笑说,我刚到他那里治疗时病得挺严重,眼晴突的很厉害,现在不错,好了,变漂亮了。刘主任真是个好医生。在我治疗的这两年里,看到他对每位病人都很负责,每次门诊都有40多位病人来就诊,他非常辛苦,但从来都不...

查看全部>>

我有甲亢一年后才得知自己得了这个病,在其他医院治疗,总是反复。后来经人介绍找到刘超医生,他医术高超,在他的精心治疗下,没有几个月我的病情就得到了控制,经过两年多的治疗,我现在已基本康复。刘主任还和我开玩笑说,我刚到他那里治疗时病得挺严重,眼晴突的很厉害,现在不错,好了,变漂亮了。刘主任真是个好医生。在我治疗的这两年里,看到他对每位病人都很负责,每次门诊都有40多位病人来就诊,他非常辛苦,但从来都不说什么,总是看完所有的病人,有时我看完病挂完水都快晚上7点钟,他还在给远到而来的病人看病,真让我感动。若是所有的医生都像刘主任这样医术高,医德更好,那多好啊!
    j*** | 2017-11-17 16:01:17 375 220 评论
    0/300
  • 我2006年9月查出患上甲亢,当时体重锐减20斤,整个人虚弱无比.爱人通过网上查询斟酌最后选择了刘超医生为我治疗,第一次看病就给我留下了非常深刻的印象.那天诊室里病人比较多,我正在由一个年青医生进行初诊,刘超医生忙碌中突然发现我站着没有凳子坐,他立刻神情严肃地批评了那位年轻医生,并亲自起身到别的诊室找来一张凳子给我坐下,当时我心里就认定我这病就找他看了.一个心里装着病人,时时为病人着想的医生,仅这...

查看全部>>

我2006年9月查出患上甲亢,当时体重锐减20斤,整个人虚弱无比.爱人通过网上查询斟酌最后选择了刘超医生为我治疗,第一次看病就给我留下了非常深刻的印象.那天诊室里病人比较多,我正在由一个年青医生进行初诊,刘超医生忙碌中突然发现我站着没有凳子坐,他立刻神情严肃地批评了那位年轻医生,并亲自起身到别的诊室找来一张凳子给我坐下,当时我心里就认定我这病就找他看了.一个心里装着病人,时时为病人着想的医生,仅这份医德就令人感动,而刘超医生的医术也相当高明,每次看病他都会明确地告知我经过治疗下阶段会达到一个怎样的效果,而事实终究映证了他的说法,大约半年左右的时间我就痊愈了,后来又在刘超医生的指导下坚持服了一年半的丙硫氧嘧啶,到现在三年时间过去了一切正常.
        我非常感谢刘超医生治好了我的病,而且只花了很少的钱,一瓶丙硫氧嘧啶10元不到,可吃一个月,刘超医生从未给我开过什么高价的或者额外的药,我希望为医者要像刘超医生学习,处处为病人着想,以救死扶伤为医生天职,这样何来医患矛盾?社会也就会和谐了.
    回*** | 2017-11-17 16:01:17 376 220 评论
    0/300
  • 刘主任治疗甲亢一流,找他没错。省得走弯路,治疗效果好,我爱人就在他的主治下治疗好的。那是07年9月,我爱人查甲抗指标高,当时不知道找刘主任,在人民医院找了一个专家,但是治疗一段时间指标没降,或上或下;到鼓楼医院又找医生看,治疗一段时间,还是
    没效果,正好有个同时也曾有甲抗,她在刘主任的主治下治好了,推荐我们去找他。就这样找到了刘主任。结果两个月指标就控制了,一直保持到现在。指标都正常。非常感谢刘主...

查看全部>>

刘主任治疗甲亢一流,找他没错。省得走弯路,治疗效果好,我爱人就在他的主治下治疗好的。那是07年9月,我爱人查甲抗指标高,当时不知道找刘主任,在人民医院找了一个专家,但是治疗一段时间指标没降,或上或下;到鼓楼医院又找医生看,治疗一段时间,还是
    没效果,正好有个同时也曾有甲抗,她在刘主任的主治下治好了,推荐我们去找他。就这样找到了刘主任。结果两个月指标就控制了,一直保持到现在。指标都正常。非常感谢刘主任。
    安*** | 2017-11-17 14:01:17 375 220 评论
    0/300
  • 刘超,主任医师,教授,博士生导师,江苏省有突出贡献的中青年专家。现任江苏省中西医结合医院(中国中医科学院江苏分院,江苏省中医药研究院)副院长,内分泌科主任,江苏省“青蓝工程”跨世纪学术带头人、江苏省“333工程”、“江苏省医学重点人才” 、“江苏省医学领军人才”和“江苏省六大人才高峰”培养对象。系亚洲和大洋洲甲状腺学会(AOTA)委员,AOTA学术委员会主席,中华医学会内分泌学分会常委,中华医学会...

查看全部>>

刘超,主任医师,教授,博士生导师,江苏省有突出贡献的中青年专家。现任江苏省中西医结合医院(中国中医科学院江苏分院,江苏省中医药研究院)副院长,内分泌科主任,江苏省“青蓝工程”跨世纪学术带头人、江苏省“333工程”、“江苏省医学重点人才” 、“江苏省医学领军人才”和“江苏省六大人才高峰”培养对象。系亚洲和大洋洲甲状腺学会(AOTA)委员,AOTA学术委员会主席,中华医学会内分泌学分会常委,中华医学会内分泌学分会中青年委员会主任委员,中华医学会内分泌学分会中西医结合学组组长,中国医师学会中西医结合分会糖尿病专业委员会副主任委员,世界中医药联合会内分泌专业委员会副会长,中华医学会江苏内分泌学分会前任主任委员,江苏省中西医结合学会内分泌专业委员会主任委员,江苏省糖尿病学分会副主任委员,江苏省中西医结合学会常务理事。现任《药品评价》副主编、《中国实用内科杂志》常务编委、《中华内分泌代谢杂志》、《中华糖尿病杂志》、《中国糖尿病杂志》等杂志编委。
    张*** | 2017-11-17 12:01:17 376 220 评论
    0/300
  • 我女儿96年经刘主任查出患有甲亢,没多久刘主任就出国了(我不知是进修还是深造)约一年的时间,这期间我女儿一直在人民医院内分沁科另外一名主任医师那里就医,可一年下来没有多大起色.直到刘主任回国过问此事,重新调整用药量,结果一个多月就有效果了。经过几年来不断的观察,调整用药,复查,到03年左右停止用药。至今已荃愈.在此,我要代表我全家向刘主任表示衷心的感谢!
    朱*** | 2017-11-17 11:01:17 376 220 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 江苏省中西医结合医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江苏省中西医结合医院
医院别名:江苏省中西医结合医院
电话:2585637831
地址:南京市迈皋桥十字街100号
医院简介:

江苏省中西医结合医院是一所省属三级甲等综合性医院,为南京中医药大学附属中西医结合医院、全国十家重点中西医结合医院建设单位之一,国家药物临床试验机构、南京医科大学教学医院,南京市城镇职工基本医疗定点医院。按“中西结合、医教相融”的办院方针,博采中医、西医两个医学体系之...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部