爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京看多囊厉害的医生

南京江苏省中西医结合医院王建华医生评价怎么样

幸*** | 2017-11-17 10:03:57

全部答案(共5个回答)

• 医学博士、主任医师、副教授、硕士生导师中国医促会甲状腺疾病分会  委员  中国研究型医院学会甲状腺手术学组 委员中国中西医结合学会普通外科专业 委员 中国研究型医院学会糖尿病v与肥胖外科专业 委员  江苏省中西医结合学会外科专业  常务委员 江苏省抗癌协会胰腺专业委员会  委员 南京市医学会普通外科专业 委员 南京医科大学普外科专业毕业,从事普外科工作20余年,曾在台湾亚东纪念医院普外科学习,尤其...

查看全部>>

医学博士、主任医师、副教授、硕士生导师中国医促会甲状腺疾病分会  委员  中国研究型医院学会甲状腺手术学组 委员中国中西医结合学会普通外科专业 委员 中国研究型医院学会糖尿病v与肥胖外科专业 委员  江苏省中西医结合学会外科专业  常务委员 江苏省抗癌协会胰腺专业委员会  委员 南京市医学会普通外科专业 委员 南京医科大学普外科专业毕业,从事普外科工作20余年,曾在台湾亚东纪念医院普外科学习,尤其对甲状腺良恶性肿瘤、甲状旁腺肿瘤、颈部淋巴结肿大及胃肠肿瘤疾病的诊断与治疗积累了丰富的经验。获江苏省科技进步三等奖1项、国家发明专利1项。擅长甲状腺肿瘤、甲状旁腺肿瘤、胃肠道肿瘤及肥胖症等外科疾病的手术治疗。诊治范围;甲状腺良恶性肿瘤、甲状旁腺疾病、胃肠道肿瘤、胆石症及肥胖症减重手术等。主持参与国家及厅局级课题四项。
    七*** | 2017-11-17 18:03:57 136 62 评论
    0/300
  • 慕名而来找到王建华主任主刀。在前期所有检查都没有发现淋巴结异常的情况下,王主任通过术前看CT片发现我的左三角区有一个疑似淋巴结强化,所以手术采取全切及中央区,左侧区淋巴清扫,病理出来与他预测一致。手术后脖子出现水肿,王主任又亲自带我去做彩超令我十分感动,后又开了中药给我敷,两天就消肿了。王建华医生医术高明,经验丰富,认真负责,必须投上一票~
    始*** | 2017-11-17 17:03:57 136 62 评论
    0/300
  • 王主任:
        您好!    
        我是2012年2月21日做的全麻手术,是您耐心细致地给我实施了进行了甲状腺癌根治术:即左侧甲状腺切除,右侧甲状腺近全切,峡部切除,左侧颈深区淋巴结、中央区淋巴结清扫术。手术时长4个小时,共送检近20枚淋巴组织的切片,是您及时安慰了我那在外苦苦守候心焦的父母。
        感激之情无语言表。因为,手术对一个病人来说,不论大小都是天大的事,病人的心理负担是极其重的...

查看全部>>

王主任:
        您好!    
        我是2012年2月21日做的全麻手术,是您耐心细致地给我实施了进行了甲状腺癌根治术:即左侧甲状腺切除,右侧甲状腺近全切,峡部切除,左侧颈深区淋巴结、中央区淋巴结清扫术。手术时长4个小时,共送检近20枚淋巴组织的切片,是您及时安慰了我那在外苦苦守候心焦的父母。
        感激之情无语言表。因为,手术对一个病人来说,不论大小都是天大的事,病人的心理负担是极其重的,更何况我才29岁--是您手术前总是劝我放下心理包袱,向我详细介绍病情,手术计划,及术后恢复的前景,让我安心许多;手术时,为我一个女孩子着想,用了美容用的缝合线,尽可能的将刀口最小化;手术后,我恢复得非常好,第三天就可以下床活动了,说话也没有任何影响,也是您天天仔细询问我恢复进展,嘱咐我注意事宜。现在,我手术已有一个多月了,伤口恢复的很好。
        在痛苦的患病过程中,您良好的医风医德,精湛的技术,平易近人的态度,都让我的病痛减轻了许多,真的非常感谢您!祝您好人一生平安!
    落*** | 2017-11-17 16:03:57 135 62 评论
    0/300
  • 10月18号入院检查得知是阑尾炎后就住院了。 当晚王主任饭没有吃好就给我动手术了。麻醉量用得恰到好处,动手术的时候我已经不知不觉睡着了,当我醒来的时候手术已经结束了,由于手术非常成功,我26号就出院了,现在我已经上班快一个月了,谢谢王主任。
    A*** | 2017-11-17 16:03:57 135 62 评论
    0/300
  • 我心中的主心骨——王建华医师
    我是在本院做甲状腺手术的病患者李*,肿瘤在脖子上长了有三十多年,已掉入胸腔,可想这种手术的难度和风险有多大,我的心情极度悲观。
    当我找到王建华医师后,他耐心地跟我细说了我的病情,手术会遇到的风险,最后他是那样慎重的对我说:“我会全力以赴的”。
    看到他的笑脸,听到他坚定的语气,我原本一颗脆弱的心,顿时坚强起来,在这之后手术是那么顺利,那么完美,这要感谢我心中的这位男神—...

查看全部>>

我心中的主心骨——王建华医师
    我是在本院做甲状腺手术的病患者李*,肿瘤在脖子上长了有三十多年,已掉入胸腔,可想这种手术的难度和风险有多大,我的心情极度悲观。
    当我找到王建华医师后,他耐心地跟我细说了我的病情,手术会遇到的风险,最后他是那样慎重的对我说:“我会全力以赴的”。
    看到他的笑脸,听到他坚定的语气,我原本一颗脆弱的心,顿时坚强起来,在这之后手术是那么顺利,那么完美,这要感谢我心中的这位男神——王建华医师。
    你是那样的舍得笑,让病患者坚强了自己。
    你是那样的大气,让病患者懂得珍惜自己。
    你是那样的实在,让病患者得到了轻松。
    你是那样的倾听患者的诉说而为患者一一排查并解除病苦,你的心中存有善念,有大爱,有他人。
    当我想到王建华医师的微笑,就象一缕阳光照耀着我,让我做一个幸福的人。我要用我一颗感恩的心说声:谢谢王建华医师!
    范*** | 2017-11-17 15:03:57 136 62 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 江苏省中西医结合医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江苏省中西医结合医院
医院别名:江苏省中西医结合医院
电话:2585637831
地址:南京市迈皋桥十字街100号
医院简介:

江苏省中西医结合医院是一所省属三级甲等综合性医院,为南京中医药大学附属中西医结合医院、全国十家重点中西医结合医院建设单位之一,国家药物临床试验机构、南京医科大学教学医院,南京市城镇职工基本医疗定点医院。按“中西结合、医教相融”的办院方针,博采中医、西医两个医学体系之...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部