从郑州哪个地铁口能做郑开公交

我想从郑州东区到开封

全部答案

  •   目前的郑汴公交共有5条线路:
    1。郑州:陇海客运站(陇海路和紫荆山路交叉口) 开封:汽车西站、相国寺车站。
    郑州开封城际公交运营时间:6:20~20:45  票价:7元;(已取消)
    2。
      郑州:客运新东站(商都路和东风路交叉口)  开封:汽车中心站
    郑州开封城际公交运营时间:6:20~20:40  票价:7元;
    3。郑州:客运新南站(南三环和京广路交叉口)  开封:汽车东站
    运营时间:不详  票价:7元
    4。
      郑州:客运北站(东风路和花园路交叉口)  开封:金明汽车站
    郑州开封城际公交运营时间:7:00~19:00  票价:7元
    5。郑州:客运西站(建设路和秦岭路交叉口)  开封:汽车东站
    郑州开封城际公交 票价:9元(路程远)
    温馨提示:由于近年来郑州市城区发展迅速,所以郑汴公交的车站多有变动,一些原有的车站也已经取消或者搬迁。
      为了给广大朋友提供方便,现将某些车站的搬迁历史展现如下:客运中心站——客运南站——陇海汽车站;  欧凯龙汽车站——德亿汽车站——客运新东站。

    y***