有谁开过福特猛禽,想问问舒适性、密封性、车内空间怎么样?性能的话无所谓,6.2的排量肯定差不了!

全部答案

  • 我试过二手老款F150,舒适性就别提了,可以说跟轿车比毫无舒适性可言,密封性没趟过水不知道,但是那空间,堪比货车驾驶楼,你在里边想干嘛就干嘛,性能还行吧,有劲,但是当你看到门上印着最大载重量,还有车后边贴着一堆反光条的话,保证你就没啥想法了,一般市内开这个不喷车门不贴反光条的就两种人,要么有门路不怕抓,要么就是傻子一抓一个准。80多万的车二手卖40万都没人要,那油耗,稍微拥堵一下,分分钟30个,我哥们收了两台,放了一年才卖出去1台,买家是个周边县城的小老板,据车主说这车可以拖动4吨的小货车,很轻松。
    那就买呀,太合适了,这车和二手普拉多一个价,但是比普拉多霸气多了。你那边要是没人管,搞个没手续的,性价比超高,漏灰这都小事,拿回家以后算拆了,从上到下全车隔音,车门加密封条,按道理说FJ酷路泽密封应该更好的,毕竟那是专门越野的。

    孔***