有人知道兰州那个地方最好玩吗?

有人知道兰州那个地方最好玩吗?最好不要门票的地方。。。

全部答案

  • 五泉山公园、不要门票、

    S***

  • 白塔山,里边有蜡像馆,,甘肃省博物馆

    宁***

  • 其实兰州就是主要中山桥    白塔山   兰山    五泉山   兴隆山    这几个是比较具有代表性的   最好有本地人一起    因为毕竟不是游乐场一个人有点枯燥

    浪***

  • 五泉山,黄河风情线,黄河母亲,晚上有张掖路步行街,中山铁桥,这些你都应该去看看,好玩的很多,就看你怎么完了!

    匿名

  • 正宁路小吃一条街

    潇***

  • 常规景点有  1、五泉山公园。好像不要门票,要的话不超过30元吧。五泉山公园可以烧香拜佛,有山有水,有五个泉眼,有故事有传说;2、白塔山公园。好像不要门票,反正很便宜。里面有个白塔所以叫白塔山公园。3、甘肃省博物馆。不要门票,凭身份证。4、兰州金城关博物馆。离白塔山不远,门票我记得也不贵。里面有秦腔博物馆、有蜡像、有剪纸艺术等等。能比较全面的了解兰州的文化和历史。5、西部欢乐园、是一个游乐园,里面有很多游乐设施,你如果来自大城市就不用去了。6、黄河铁桥。也就是中山桥和黄河风情线。建议晚上去,夜景不错的。7、官滩沟。是纯风景的景点,有瀑布等等去过的人都说好。8、西关张掖路。这是逛街的路线,西关是市中心跟张掖路步行街连着的,可以逛商场购物,张掖路上还有城隍庙可以逛,还有大众巷可以吃小吃。跟张掖路交叉的永昌路,很多个人开的小店,也能淘到衣服纪念品等等。9、兴隆山。有山有水的地方,还有个滑雪场哦。

    低***

  • 黄河风情线上的中山桥,白塔山(山上有兰州碑林),黄河母亲像。中山桥附近的金城关上有个兰州民俗博物馆和秦腔博物馆,不要门票,挺不错的。还有甘肃省历史博物馆,五泉山,都挺不错,基本上都是不要门票的。

    A***

  • 五泉山、兰山,仁寿山都不错,天热了可以去踏青了

    姐***

  • 兴隆山门票好像25吧,植物园不要钱吧~20路终点站~别的不要门票的估计没有吧

    A***