有谁知道哪里有金山词霸下载啊

好评回答
    金山词霸 2007 SP1 V ┊150余本词典、70万例句库┊简体中文完美特别版

    懂***

其他答案

  •   推荐使用灵格斯词霸
    软件名称  灵格斯词霸
    版 本
    1。53。0007 Beta
    软件简介
    灵格斯是一款简明易用的翻译与词典软件,支持全球超过60多个国家语言的互查互译、支持多语种屏幕取词、索引提示和语音朗读功能,是新一代的词典翻译专家。
       灵格斯是一个强大的词典查询和翻译工具。它能很好地在阅读和书写方面帮助用户,让对外语不熟练的您在阅读或书写英文文章时变得更简单更容易。 灵格斯提供了最直观的使用方法,帮助你快速查询包括英语、法语、德语、西班牙语、俄语、中文、日语、韩语在内的60多种语言的翻译结果。
      使用灵格斯创新的屏幕取词功能,您只需将鼠标移动到屏幕中的任何有单词的位置,按下Ctrl键,灵格斯就能智能地识别出该单词的内容及其所属的语言,即时显示出相应的翻译结果。并且这一切都不会干扰你当前正在进行的工作。 灵格斯拥有当前主流商业词典软件的全部功能,并创新地引入了跨语言内核设计及开放式的词典管理方案,同时还提供了大量语言词典和词汇表下载,是学习各国语言,了解世界的最佳工具。
       Lingoes 是免费的,你可以自由地使用它。 下载地址: 。

    桂***

  •

    一***

  •   对于2006版
    第一种方法:
    如果你下载的金山词霸2006没有取得金山通行证,解决的办法是:从网上下载金山词霸2006完美激活补丁,将KAVPassport。dll和 XDICT。INI两个文件复制(覆盖)到安装目录(默认路径为C:\Program Files\Kingsoft\PowerWord 2006)即可解决。
       注意:下载了金山词霸2006完美激活补丁并已将KAVPassport。dll和XDICT。INI两个文件复制(覆盖)到安装目录,但在打开金山词霸使用时,金山词霸可能提示你下载安装金山词霸2006的升级补丁(金山词霸2006sp1),这样会导致原激活补丁失效。
      你千万不要这么做!如果你按照提示安装了,会又出现金山通行证登陆界面。解决的办法是:将金山词霸2006全部卸载(这个升级补丁无法单独卸载,金山公司真绝!),然后重新安装金山词霸2006,按照上述安装金山词霸2006完美激活补丁操作即可解决。 再次警告:没有金山通行证靠网上下载激活补丁的用户,千千万万不要安装升级补丁——金山词霸2006sp1 !!!切切!!! 第二种方法: 如果你认为按第一种方法操作比较麻烦,那就将你电脑上已经安装的金山词霸2006卸载,从网上重新下载一个金山词霸2006破解版再安装得了! 给你一个补丁,打了以后就不用再注册了 有了通行证也只能用一段时间的,还不如打个补丁,永绝后患。
       金山词霸 2005专业版 解压密码 ############################################### 金山词霸 2006 预览版下载地址: 金山词霸2006中天VIP版下载地址: 。

    t***