什么叫开荒???/

我是新手,开荒很累吗为什么不就是个副本吗,难道第二次下就不象第一次这么麻烦了吗??
还有我28夜色的任务差不多了去哪任务??

好评回答
    开荒就是初期尝试去攻克BOSS的过程。
    举个例子吧~~
    老师给你做一个类型的题目,第一次接触那些题目就是“开荒”,如果接触同类型题目多了,得心应手,就是“FARM”了~~
    我比较支持没有打通一个副本的经过都叫“开荒”,等大家随便都能打通这个副本后,去这个副本就是为了刷装备,那就是“farm”了~~
    至于任务问题,楼上已经回答了~~

    y***

其他答案

  • 开荒就意味着不断被灭团!高昂的维修费!基本上就是第一次克FB的BOSS!

    再***

  • 开荒
    顾名思义,就是第一次.哈哈 第一次,都不知道 该干什么,该怎么面对突发的事件 在进行副本活动以前应该准备些什么 这些都不知道 并且BOSS的技能也不了解 所以这样 在副本的进行中也就会感到一些困难  但话又说回了,,也正是这些未知的一切 才带给了大家 乐趣

    小***

  •  你到60了自然就明白了,这会还是朦胧点好,说的太多你也不懂,自己慢慢摸索吧! 开荒所谓就是一个工会还没有打过的副本!你夜色练到30去荆棘古练,或者南海镇

    M***