DNF死神称号

DNF死神称号要打什么?要什么材料?帮我列出来好吗,我56了还没做呢。

全部答案

  •   任务流程
    1。莎兰接任务 任务物品:200个灾难的征兆
    2。找大叔导师说话
    3。悲鸣k难度5次BOSS
    4。找莎兰说话
    5。杀死死亡塔39层带宠的力法
    6。
      找大叔导师说话
    7。杀死老鼠地图深渊BOSS 勇士难度以上
    8。和暗黑带坐骑NPC说话
    9。无头图王者难度杀死海特里斯爵士(锤子男)5次
    10。无头图K难度深渊BOSS杀死3次
    11。
      大叔导师说话
    12。莎兰说话
    13。消灭死亡之塔3个APC 42层牧师 43层格斗家 44层蓝拳
    14。卡坤说话
    15。莎兰说话
    16。
      新手村铁匠对话
    17。70个牛毛 机械牛图3小BOSS和牛王掉 难度越高几率越大
    18。死亡之塔APC随机掉的一个任务物品 层越高掉的几率越大 1
    9。死亡之塔APC随机掉的一个任务物品 层越高掉的几率越大
    20。
      莎兰说话
    21。杀死死亡之塔45层的弹药
    22。死亡之塔APC掉落的任务物品50个 层越高掉的几率越大
    24。死亡之塔APC掉落的任务物品200个 层越高掉的几率越大
    奖励:(二选一)
    1。

      称号死神的邀请(血)HP 300力 15体 15攻击速度 3移动速度 3回避率 2攻击时1几率增加物暴6被攻击2召唤出死神APC
    2。死神的邀请(魂),MP 300智 15精 15释放速度 3移动速度 3回避率 2攻击时1几率增加魔暴6被攻击2召唤出死神APC~。

    浪***