昆仑如何加点

好评回答
        这位朋友,首先玩昆仑先要有 “不当最强,只为乐趣”的游戏精神。
    因为不管是刀昆仑还是剑昆仑,150级之前是不要想成为服务器中的佼佼者的。
    所以建议练剑昆仑,这样还有份参加帮战和打BOSS。
    剑昆仑考虑首先 霜傲满(镇派),五雷满,狂雷15-17,迅雷和基本剑法自己选择1-10点,天清全抗和风自己选择-总共10点,剩下的就加一点北冥-可以郁闷人。
    潜能,120-210力量,25-65身法,40-70内功,剩下全外功
    好了,祝顺利。
    多上网站看看昆仑师兄妹的帖子吧

    冬***