全抗昆仑怎么加点!

我是80+刀昆仑想打BOSS但不知道昆仑怎么加点!有人说全抗昆仑厉害,但我不知道怎么加点!请赐教!
还有洗成全抗昆仑后PK还厉害吗?

好评回答
    刀昆是PK很叼的 但是想用刀昆打BOSS那就不怎么现实了~~~他的攻击虽然高 多少他们有死角  打BOSS我们就是站在死角的地方打  除非的全抗75 血有3000 旁边还有2个全辅MM帮你不停的摇血 就象魔忍一样~~~可这样你的攻击有天王高吗?浪费2个MM在你身上不是太奢侈了~~~~
    打BOSS的法师一般就是剑昆和魔忍  你要洗的话 就把点加到全抗上面  谁叫我们血少  跑速就没有必要了  加个几点配鞋子  慢加一点  其他的就把剑法和剑昆的武功加好就差不多了~~~~打BOSS的时候注意找死角  没有的话就先不上等天王都上去抗了  你在后面在放电``~~这招是很实用的~~
    第一次发贴  主要是金山把我的号卡了 无聊上来看看的
    金山  还我号来~~~我还要打BOSS分钱的`~~~一天都有1个银子进帐的啊`~~

    d***