青岛阳光百货西餐厅

阳光西餐厅自助多少钱一位?还有哪些餐厅比较有情调适合情侣去?

全部答案

  • 前天刚吃了回来
    中午108,晚138,没有服务费
    我吃的时候有虾、三文鱼、各式刺身、海鲜、韩式烤肉、热菜
    果汁酸奶、糕点水果、冰激凌、好像还有披萨什么的
    如果只是想找个环境好点的地方约会的话还比较适合
    最好工作日晚上去,人较少,灯光幽暗,比较安静,气氛较好
    分吸烟区和无烟区
    吃完一盘服务员马上来收残碟,服务殷勤、轻声细语,
    送地下停车场免费劵,生日当天送蛋糕
    用招行卡打9.2折
    阳光百货会员卡和美食通卡好像打8.8折或者9折
    吃完了可以逛逛阳光百货、或者去海边、54广场、音乐广场走走
    情侣约会的话挺适合的

    有***