花千骨里白子画为什么不能爱小骨

全部答案

  • 其实白子画早就喜欢花千骨了,
    之所以不承认是觉得自己身为师父,却喜欢自己的徒弟,觉得自己这种想法很肮脏很龌龊,
    本身就是自卑的
    所以一直不愿意承认,可又处处保护她、包庇她,宁愿将她囚禁在长留海底也不愿意杀了她,但是当花千骨成为妖神后她却制造幻象让白子画以为她要灭了苍生,在天下与花千骨之间,白子画宁可负她,也不愿负天下,等杀了花千骨那一刻,白子画发现原来这一切都是假的,都是花千骨故意逼迫他亲手杀了她,白子画相信了自己看到的,却不愿意相信花千骨,那一刻白子画后悔了,说只要她好好的,天下又与他何关,失去她之后才明白原来自己早就喜欢上她了......还好剧尾不是悲剧收场,两个人终于圆满的山水逍遥了
    希望回答可以帮助您

    杨***