DNF第九章多少级能开启天空之城和天维巨兽的深渊?

本人曾经做过与GSD一起通关地下城的任务,发现GSD很厉害,所以想利用与GSD一起通关的主线任务刷一下深渊,不知道多少级能开启,还有就是如果开启了深渊,GSD能帮忙吗?

全部答案

  • 楼主的想法真的很好,真的很好...不过,你不能办到!开深渊要等你把所有的天空的任务都做完了,包裹悬空王和城主王,和GSD过完后有一个隐藏任务,是开城主的图的,也就是说你得先把GSD这个任务做完,才能继续做主线任务,所以说你的想法很好,但是很遗憾办不到...另外说下DNF的深渊,楼主不要希望刷一次深渊就 能瀑什么粉装粉武器什么的,这都是看个人运气的,有时候也许刷20几次也不定能爆到什么好装备,也许有时候一次就能爆到粉或者传承...呵呵,我见有人一天刷悲鸣王20多次深渊,也没有爆到什么好东西...楼主先慢慢升级吧...

    任***