天空之城天惟巨兽深渊各个BOSS掉什么?

麻烦每个说清楚一下~!

好评回答
    具全掉什么,很难有人答得全的,除非你找设计师过来跟你解答..
    只是每个图掉的装备跟图的等级有关,高等级的地图掉高等级的装备,不可能十五级的地方掉五级新手装备一样.不过要掉好装备,只有深渊的机率大一点,但失望的时候多.....
    打深渊掉魔盒是常有的事!!@~~!
    唉,看来腾迅还是希望我多开魔盒,不要对那些BOOS抱有什么期望啊.~~!

    ¥***

其他答案

  • 我在天维第一刷过一次, 也是唯一一次,人品很好,粉剑;卡赞的诅咒

    妖***

  • 说下我刷过的吧,天维深远目前只刷到过一个SS手镯。
    天空的
    龙人:十字斩者、绿玫瑰
    人偶:风衣、凋零、狂舞、紫装
    石人:拉罗、紫装、圣灵(我没刷到,我群里的刷到了)据说还有风衣
    长廊:没刷过,据说出列创
    城主:列创(见过),天行者,墨竹,紫装

    坏***

  • 基本上最低是蓝装,最高暴粉装或史诗.
    不过RP不好的就一切免谈!

    诸***