"中国不能永远没有航母"这话啥意义?

如题

好评回答
    这不是笑话吗!今天才睡醒想起说这话了,早干啥了……那些小国穷国都一个个造起来了!今天说这话不就是来安慰国人嘛!要我说还早呢,还得再韬光养晦,等美国、日本、印度等国的航母开进渤海弯再造也来的及……呵!

    梦***

其他答案

  • 就是中国现在开始计划建造航母。大致15年以后才能形成战斗力。

    王***

  • 可能有要建的想法吧,但我觉得暂时不会。。。。。。

    我***

  • 这个要结合中国发展的需要,1976年以前我就不说了,76年后小平改革开放,大力发展经济,在国际上一直采用韬光养晦的方式,怀柔政策,中国海军一直不怎么样,中国南海群岛一直被马来、菲律宾等国家占用,但是中国根本没有那个能力去管理,因为就香港、澳门、台湾问题弄的焦头烂额,小平提出了主权归我,共同开发的政策,意思是说只要承认是我的地盘,你们暂时可以在那里发展,这个也是没有办法的办法,但是最近你们看新闻估计也看到了,菲律宾把中国的两个岛屿公然划在自己的领土里了,中国已经就此进行干涉,至于楼主说的中国不能一直没有航母,意思就是说已经有人呼吁中国政府采取强硬的对外政策,保护领土完整。

    刘***

  • 意思就是说中国已经开始建造航母了或者建造航母已经进入了国家规划了。中国是这样,军方高层放的话,一般都是十拿九稳的在搞了的。

    王***