ps3哪个系统好?哪个版本的机子好?

全部答案

  •   PS3破解现在好似到3。55,这之后出的新游戏全都玩不了。正版未破解的应该是4。0,我上周刚更新了,加入了和PSV有关的一些东西。
    至于哪个版本的机子好?不是很清楚您具体指的什么?是日版?美版?港版?是指这个,还是机器型号?如果问第一个的话,都一样,PS3的游戏是不锁区的,您买哪的都能玩所有游戏,它锁的是蓝光影碟的区。
      一般国内玩家喜欢港版,因为电源是220V,可以直接插,比较方便。要是问机器型号,我对这个没有太多的研究,总之,首先现在肯定基本都是薄版的,厚版机器多搭载一个linux系统,可以自己装点软件,看你自己有这方面的需求没了,厚版的机器应该已经停产了。
      玩游戏上说完全没有任何区别。具体说机器型号么,CECH-2512A是港版的机器,2501A就是美版机器,25XXA里的XX就是地区代码,字母A表示160GB的硬盘,要是B就是320GB的硬盘,(00 日本,01 美国,02 澳大利亚/新西兰,03 英国/爱尔兰,04 欧洲/中东/非洲,05 韩国,06 新加坡,07 台湾,08 俄罗斯/印度,09 中国大陆(目前没有),11 墨西哥,12 香港),这个可以留心看看,因听说曾经有朋友被JS骗了,把别的地方的机器当港版的卖给他了,当然我是不清楚不同地区的机器在质量上都有什么区别,应该都差不多……估计就是价格上的差别吧……我买的是港版的160G的。

    大概就是这样吧,建议去一些信誉好的老店铺购买,也许可能多花点钱,不过买的放心的话还是值得的,遇到JS被宰了不值得,还影响心情,哈哈,祝游戏愉快!。

    陈***