请问我的psp栲完游戏以后进入游戏一直黑屏是不是因为机子系统版本与该游戏不匹配?

PSP

请问我的psp栲完游戏以后进入游戏一直黑屏是不是因为机子系统版本与该游戏不匹配?

请问我的psp栲完游戏以后进入游戏一直黑屏是不是因为机子系统版本与该游戏不匹配?请问我的psp栲完游戏以后进入游戏一直黑屏是不是因为机子系统版本与该游戏不匹配?如果是,那是不是应该刷机子系统?

好评回答
    先把引导模式更改一下!就是彻底关机(上推关机键3~5秒),然后按R+开机.在恢复模式中查看Configuration -> UMD Mode 设置为M33 driver就可以了(有的游戏要设置为sony 9660)!3.71系统玩啪嗒碰这个游戏就必需要改为sony 9660。3.80以上系统设置为M33 driver。如果更改过引导模式后。还是进入游戏就屏的话,那就是你主机系统版本低了,就必需要升级了!~~~关于升级,楼主可以提供下你主机系统是多少!~~~~

    1***

其他答案

  • 回楼主,你的系统版本是官方的~所以请你把ISO文件的名字改成全英文的~比如monsterhunter.iso 而不是怪物猎人.iso 就可以了~因为官方的系统不能识别中文~

    y***

  • 你提供的问题不完全?不知道你的PSP是不是破解版的!如果是的话可能是你的引导模式不对!也可能是你的PSP的版本低了,3.71M33—4就可以玩破解游戏的,不知道你是什么版本?
    有不懂的可以在问我!!

    天***