大学毕业就结婚是不是早了点?

好评回答
    不早,只要爱情成熟了就可以结,我去年7月毕业的,12月底就结婚了,反而觉得结婚后两个人心里更塌实了,光剩下努力工作好好生活了,不过还没有考虑要孩子,呵呵,因为我俩想先发展发展工作。我跟我老婆大学一个班的同学,呵呵

    张***

其他答案

  • 我认为早点了:
    1.刚出校门,应先以事业为重,先稳定一下再结婚也不迟.
    2.从一个社会最基本的环境,一下到了一个更复杂广阔的环境,还要适应,在适应过程中会不会有变化?年龄大了点,社会阅历多了点,人的性格会不会有变化?社会在变,人也在变,不改变的是不是爱?
    3.太年轻,什么都不定型,结婚是一辈子的事,应该要好好考虑.为了将来的幸福,还是在观察和彼此适应一下为好.
    4.坚固的爱是会经得住时间和环境的考验的.也只有经住考验的婚姻才是永恒的爱,你也想得到永恒的爱是吧,那就为了你,也为了你的宝宝能有一个稳定和谐的家庭好好考虑一下吧.

    泡***

  • 结婚没有早晚之说,只要合法,只要自己觉得合适

    黄***

  • 是,万一以后遇到更好的怎么办

    S***

  • 对,我也这么认为,只要过了法定年龄,两人觉得适合彼此就可以了。

    怎***